Если колодки в состоянии норм, то можно не менять.Давно читаю эту тему и нет конкретных дисков какие бы устроили всех Поэтому буду брать самые не дорогие. Вопрос ещё есть, колодки соответственно тоже нужно менять? Я блин недавно iq поставил...
Я диски и колодки менял на 72 тк в 19 году. Сейчас 110 тк. Диски били при нагреве сильно. Хотя вид был как новый, даже бортиков не было. Проверил на биение - было 4 сотки. Колодки HQ оставил, т.к. износ был меньше половины.У меня тоже была мысль сначала проточить, доездить эти колодки, а потом поменять комплектом) Но в сервисе чёт сказали, что эти диски не точаться, они и так тонкие (
6000 это не пробег, вот отъедут тыщ 15-20 тогда будет видно6 т км на штатных дисках и колодках Galfer. Впечатления "как в первый раз" Сейчас ехал с моря, много раз оттормаживался, к тому же вся Воронежская область и до Москвы была в дождях. Все хорошо, обошлось Сервисмэны всегда советуют менять диски в паре с колодками.
предыдущие отъездили достаточно и эти тоже пройдут. У меня все будет хорошо, я уверен. И читай по губам: б-ы-л-и д-о-ж-д-и......... Сплошные, стеной.6000 это не пробег, вот отъедут тыщ 15-20 тогда будет видно
Я рад за тебя, ты всегда все знаешь лучше)) Мне бы твою уверенность)предыдущие отъездили достаточно и эти тоже пройдут. У меня все будет хорошо, я уверен. И читай по губам: б-ы-л-и д-о-ж-д-и......... Сплошные, стеной.
Я оптимист и всегда думаю о хорошем.Я рад за тебя, ты всегда все знаешь лучше)) Мне бы твою уверенность)
А меняли из-за износа или били тормоза?Снова поставил диски сангсинг, цена определила выбор, посмотрим на сколько хватит, предыдущих хватило на 49 тыс)
Бить стали сильноА меняли из-за износа или били тормоза?
Мне этих дисков хватит до конца эксплуатации)Снова поставил диски сангсинг, цена определила выбор, посмотрим на сколько хватит, предыдущих хватило на 49 тыс)
Дай бог, о своей машине я так сказать не смогу))Мне этих дисков хватит до конца эксплуатации)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Установка тормозных колодок нового бренда КЁТЛ | Тормозная система Nissan Pathfinder New | 52 | ||
H | Помощь в выборе авто | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 38 | |
Добавлен выбор комплектации и двигателя | Работа портала | 7 |