а я и говорил что говно.....тут некоторые топят за них, а потом переобуваются в воздухе.....Привет! Кое как доехал с отпуска на дисках, в руль бьет так, что аж руки сводить начало) Заказал в итоге sd4277. Скоро придут и поставлю, думаю походят)
Я езжу на штатном комплекте и уже как 35 т. Сейчас в жару 40+ ничего не поплыло и не бьет. На ТО пару тысяч назад сказали что запаса до хрена - как дисков так и колодок. Чего только ни перепробовал, остановился на стоке опять.Да не вопрос, могу отказаться) Что взять ??? Nibk? Оригинал? Перечитал всю тему и то хорошие отзывы, то плохие, а говорим вроде про одни и теже!
кстати бывает что направляющие суппортов закисают и начинает бить как и при перегреве. Симптомы те же....Так сейчас хрен оригинал закажешь, либо подделка, либо 63 дня доставки)
Тоже говно, хороших нет, как повезет, не слушайте всяких советчиков)))Так сейчас хрен оригинал закажешь, либо подделка, либо 63 дня доставки)
Можно попробовать посмотреть, но мне еще год назад говорили, что с дискам приходит конец, они уже тогда поддалбливали, но без фанатизма, а сейчас прям УХкстати бывает что направляющие суппортов закисают и начинает бить как и при перегреве. Симптомы те же....
написал в личку где есть 100% оригиналМожно попробовать посмотреть, но мне еще год назад говорили, что с дискам приходит конец, они уже тогда поддалбливали, но без фанатизма, а сейчас прям УХ
"Всякие советчики" это кто? Я? Я никому ничего не советую. Совсем что ль ? Черным по-русски написано, что каждый принимает решение самостоятельно. А у тебя уже другая машина...Тоже говно, хороших нет, как повезет, не слушайте всяких советчиков)))
Берите Sd4277 может вам они зайдут, стоят недорого не так обидно будет , как за хреновый оригинал)Можно попробовать посмотреть, но мне еще год назад говорили, что с дискам приходит конец, они уже тогда поддалбливали, но без фанатизма, а сейчас прям УХ
Я Паф не продал)"Всякие советчики" это кто? Я? Я никому ничего не советую. Совсем что ль ? Черным по-русски написано, что каждый принимает решение самостоятельно. А у тебя уже другая машина...
30тк полет нормальный. Я доволен корейским дисками с китайского завода)Кстати первый комплект корейских дисков отходил у меня 50тыс)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Установка тормозных колодок нового бренда КЁТЛ | Тормозная система Nissan Pathfinder New | 52 | ||
H | Помощь в выборе авто | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 38 | |
Добавлен выбор комплектации и двигателя | Работа портала | 7 |