Выбор тормозных дисков и колодок

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
На форуме объективности не найдешь, только личный опыт, видите у человека корейсеие диски прошли 10 тыс и для него они полное говно, также и для меня оригинал который прошел 9000км и умер, купленный у ОД , такое же дерьмо! Все зависит от везения! Качество запчастей сейчас находится на нуле) УВЫ)
у человека....спасибо что по-другому не назвал.... только я не покупаю второе авто потому что первое дорого обслуживать :animation7:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Как заслужил так и назвал) Слушай , ну не надо так завидовать)

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Как заслужил так и назвал) Слушай , ну не надо так завидовать)
чему? что купил старое корыто? ты следи за языком Сергей. Я тебе не должен и не служил чтобы заслуживать. Совсем что ли берега попутал? Кто давал право хамить?

Алекс

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Как писал в принципе ранее, использую диски и по возможности колодки компании G-brake, передние диски второй комплект, задние первых после стокового заводского, типа бренд японский, но я понимаю что в лучшем случае болванки под диски а в нормальном, и полный цикл, такой позиции как диски никто в японии делать не будет, и в реалии от 90 до 100%% изготовления этих дисков проходит в китае, индии или еще каком то бангладешь:)))), но качество меня полностью устраивает, диски ходят до полного износа по минимальной тольщине без биений и прочих косяков, кому интересно, ранее в теме приводил артикулы наших дисков колодок, интернет все помнит, на и по названию выпадает сайт производителя с вменяемым каталогом в пдф, где всё прописано, единственно, поставки идут какими то волнами, то все в наличии, то колодок допустим нет, а у меня к примеру подошли к концу, тогда ставлю то что есть на этот момент в наличии в регионе, либо на сервисе(Джини в том числе) в паре с колодками других производителей диски работаю вполне хорошо и не ревнуют ч я изменил g-braky c другими колодками:))))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Сейчас дисков предлагается, впрочем как и других запчастей, до хрена. Главное знать где и у кого покупать. По дискам выбор огромный:
NISSAN, STELLOX, SAT, KORTEX, ZEKKERT, HI-Q \ SANGSING, ADVICS, MILES, TRIALLI, LPR, TRW, LYNXAUTO, NIBK (2 артикула), NISSHINBO, BREMBO.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
чему? что купил старое корыто? ты следи за языком Сергей. Я тебе не должен и не служил чтобы заслуживать. Совсем что ли берега попутал? Кто давал право хамить?
Фильтруй базар ЛЕонид ))!Достал уже ,Не надо людей задевать ,Кто из нас хамит еще не известно. Будь здоров)

SKG

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Вот говна на вентилятор накидали два сторожилы, разговор про диски так и замерам пис... ми может закончится)))
Моё ИМХО:
Оригинал лучший и если его найти и не жалко денег, то берите проверенный, но за дорого!
NIBK - не лучше корейцев, ценник в 3 раза наверное больше, а может и поболее.
Катаюсь сам на корейца и их же колодках, биения то есть, то нет, прлшгел более 30 000.
Следующие возьму тоже Корею.
П. С. Ступечные я меняю чаще дисков (((

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вот говна на вентилятор накидали два сторожилы, разговор про диски так и замерам пис... ми может закончится)))
Моё ИМХО:
Оригинал лучший и если его найти и не жалко денег, то берите проверенный, но за дорого!
Катаюсь сам на корейца и их же колодках, биения то есть, то нет, прлшгел более 30 000.
П. С. Ступечные я меняю чаще дисков (((
Согласен с тобой Кирюха

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Моё ИМХО:
П. С. Ступечные я меняю чаще дисков (
Говна накидали потому что больше всего не терплю хамство и нытиков. Херово ездит, плохо? Хули ныть, продай и купи другое.....

Konstantin

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Да блин, хотел поинтересоваться, а тут такое) мы ж тут единомышленники! Спасибо за очередные советы!
Через год скажу про свой опыт и будет очередная порция позитива✌️

Konstantin

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Как писал в принципе ранее, использую диски и по возможности колодки компании G-brake, передние диски второй комплект, задние первых после стокового заводского, типа бренд японский, но я понимаю что в лучшем случае болванки под диски а в нормальном, и полный цикл, такой позиции как диски никто в японии делать не будет, и в реалии от 90 до 100%% изготовления этих дисков проходит в китае, индии или еще каком то бангладешь:)))), но качество меня полностью устраивает, диски ходят до полного износа по минимальной тольщине без биений и прочих косяков, кому интересно, ранее в теме приводил артикулы наших дисков колодок, интернет все помнит, на и по названию выпадает сайт производителя с вменяемым каталогом в пдф, где всё прописано, единственно, поставки идут какими то волнами, то все в наличии, то колодок допустим нет, а у меня к примеру подошли к концу, тогда ставлю то что есть на этот момент в наличии в регионе, либо на сервисе(Джини в том числе) в паре с колодками других производителей диски работаю вполне хорошо и не ревнуют ч я изменил g-braky c другими колодками:))))
Они перфорированные?

SKG

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Да блин, хотел поинтересоваться, а тут такое) мы ж тут единомышленники! Спасибо за очередные советы!
Только давай без говна и вентилятора, а по существу)))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Какой форум без говна, так везде))) А потом сколько людей столько и мнений , какое здесь единомышление.

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
У меня g-breakи стоят спереди и колодки сангсин. Уже 50 тк откатал на комплекте, и ещё походят. Одна проблема была, диски пришлось поточить. Били.

Grag

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я после мытарств с тормозными дисками взял перфорированные nibk. Доволен. При нагреве меняется звук торможения, но все остальное как при начале движения. Могу сказать что опять буду брать их, тк уже до них родные стали бить. Не перфорированный нибу тоже пошел. Я их проточил и оставил в гараже. Так что на мой взгляд, если нет желания попротачивать, надо брать перфорированные. Машина тяжёлая но шустрая у нас), диски греет только в путь.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я после мытарств с тормозными дисками взял перфорированные nibk. Доволен. При нагреве меняется звук торможения, но все остальное как при начале движения. Могу сказать что опять буду брать их, тк уже до них родные стали бить. Не перфорированный нибу тоже пошел. Я их проточил и оставил в гараже. Так что на мой взгляд, если нет желания попротачивать, надо брать перфорированные. Машина тяжёлая но шустрая у нас), диски греет только в путь.
Говорят они трескаются? Не знаю правда или нет!

ALEX JX

Active Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Кто-нибудь устанавливал себе тормозные диски Advics?
В JNI приговорили замену дисков в круг из-за износа. Сейчас стоит оригинал, пробег 220 000 передние менял один раз задние родные.
И если не сложно подскажите, где купить оригинал чтоб не нарваться на подделку.

Сверху Снизу