Как писал в принципе ранее, использую диски и по возможности колодки компании G-brake, передние диски второй комплект, задние первых после стокового заводского, типа бренд японский, но я понимаю что в лучшем случае болванки под диски а в нормальном, и полный цикл, такой позиции как диски никто в японии делать не будет, и в реалии от 90 до 100%% изготовления этих дисков проходит в китае, индии или еще каком то бангладешь
))), но качество меня полностью устраивает, диски ходят до полного износа по минимальной тольщине без биений и прочих косяков, кому интересно, ранее в теме приводил артикулы наших дисков колодок, интернет все помнит, на и по названию выпадает сайт производителя с вменяемым каталогом в пдф, где всё прописано, единственно, поставки идут какими то волнами, то все в наличии, то колодок допустим нет, а у меня к примеру подошли к концу, тогда ставлю то что есть на этот момент в наличии в регионе, либо на сервисе(Джини в том числе) в паре с колодками других производителей диски работаю вполне хорошо и не ревнуют ч я изменил g-braky c другими колодками
)))