Диски где и за сколько? Если не секрет...Нашел колодки Galfer и штатные диски. К весне поменяю
Ну слава богу, аллилуйя))Нашел колодки Galfer и штатные диски. К весне поменяю
все искомые запчасти в Питере дешевле чем в Москве. @здят с завода, что ль. Колодки я купил за 4600 с бесплатной доставкой в Москву СДЭКом. Диски тяжелые, поэтому разница в цене с Москвой нивелируется стоимостью доставки. Буквально 1000 руб разница за пару. Здесь в Москве нашел за 7500 шт. Но пока еще не смотрел, не забирал, по идее 2 производителя - Япония и США. Если кто-то другой не уверен, что куплю. В понедельник поеду забирать.Диски где и за сколько? Если не секрет...
Если диски норм дай наводку потом. Цена приятная за оригинал...все искомые запчасти в Питере дешевле чем в Москве. @здят с завода, что ль. Колодки я купил за 4600 с бесплатной доставкой в Москву СДЭКом. Диски тяжелые, поэтому разница в цене с Москвой нивелируется стоимостью доставки. Буквально 1000 руб разница за пару. Здесь в Москве нашел за 7500 шт. Но пока еще не смотрел, не забирал, по идее 2 производителя - Япония и США. Если кто-то другой не уверен, что куплю. В понедельник поеду забирать.
обязательно, позвонили, сказали что ждут со склада в Ростове (видать там производят сейчас ) - к 18 января. Один в Москве, второй там. Хрен знает может подвисли в свое время - получим посмотрим.Если диски норм дай наводку потом. Цена приятная за оригинал...
Штирлиц был на грани провалаА колодки ещё такие можно там заказать? Тоже хочу Galfer! )
Контакт? Явки, пароли?)
Есть подозрение, что делает и поставляет на конвейер японская компания Kiriu.Оригинал никуда не денется. Да и нарваться можно на сам знаешь что. Но со счетов не сбрасываю, держу в голове как основной вариант. К сожалению никто не знает кто делает для конвеера Ниссан тормозные диски. А вот ATE не производит ни для нас ни для JX ни для QX, но производит для Z51. Изучаем вопрос. На складе, как резины летней, дисков нет, проверил
я нашел штатные. 2 штуки за 15 к получились. Коробки потрепанные, явно из загажников, сделаны в США.Есть подозрение, что делает и поставляет на конвейер японская компания Kiriu.
Если не трудно, можешь посмотреть какая маркировка на торце диска.я нашел штатные. 2 штуки за 15 к получились. Коробки потрепанные, явно из загажников, сделаны в США.
На самом деле странно, потому что спросив в нашем любимом профильном сервисе в Химках было сказано что никакой маркировки нет и надо смотреть на них и сравнивать со штатными. Поэтому я был крайне удивлен когда увидел (с Вашей помощью) маркировку. Фото прилагаю.Если не трудно, можешь посмотреть какая маркировка на торце диска.
Я заказывал в Москве еще пару дисков , но при осмотре когда приехал забирать, отказался от них. Та была явная шняга, причем за те же деньги. У этих дисков (возможно еще и других производителей, не мониторил) есть характерное темное напыление. Я вот правда, не видел у других. Но опять-таки, может я не видел. Здесь на фото обычная маркировка/наклейка с made in USA, вторая это маркировка продавца. В любом случае это сейчас лучше, чем та дерготня которая у меня стоит. Чуть потеплеет и буду менять.Объясню интерес. Тоже в поиске под замену. Столкнулся с интересной закономерностью - все диски с оригинальной маркировкой производства USA. Ценовой диапазон 7500-10000 руб. Сами коробки отвратительного качества, заклеенные дешевым скотчем. Странная маркировка на торце диска. Вес около 10 кг.
В прошлый раз брал оригинальные диски производства Японии. На торце гравировка kiriu и актуальный номер диска по номенклатуре Ниссан. Упаковано в толстую красивую корбку с клапанами, внутри пакет в котором находится слегка промасленный диск. Вес 11кг и 200 грамм.
Вопрос - то что сейчас продают (USA) является ли качественным продуктом или это какая то шляпа низкобюджетная?
на стоковых 3 раза по 30-35 т.км , один раз 40 т.км. На NIBK 5 т. км и 15 т.км. На Sangsin 15 т.км. При этом максимальная скорость на которой пару раз оттормаживал, 120-130 км/ч. Совсем не 160. Ты бы что взял? Говно, да. Надо ставить Акебоно за 100, пару тысяч вот не хватаетА чего Вы так в оригинал то уперлись? NiBK закончились или цена на них космос?
Все диски говно, если наши 2 тонны останавливать летом со 160 км/ч.
Я вообще думаю дешман возьму, когда NiBK докатаю.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Установка тормозных колодок нового бренда КЁТЛ | Тормозная система Nissan Pathfinder New | 52 | ||
H | Помощь в выборе авто | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 38 | |
Добавлен выбор комплектации и двигателя | Работа портала | 7 |