fixxter1
New Member
насколько это проблемно? просто отпистонить арку и кёрхером промыть или же снимать надо?Я просто раз в год его мою
насколько это проблемно? просто отпистонить арку и кёрхером промыть или же снимать надо?Я просто раз в год его мою
Да можно итак как вы пишите, будет достаточно)насколько это проблемно? просто отпистонить арку и кёрхером промыть или же снимать надо?
катаюсь круглогодично по всяким дорогам ( не меньше 30 за год)...мыть получается ( смотрю как забивается) летом раза два и зимой также ( но уже с промывками)...Я просто раз в год его мою))) Достаточно. Имхо
а летом он быстрее засирается чем зимой? И что значит с промывками? И моете как, керхером?катаюсь круглогодично по всяким дорогам ( не меньше 30 за год)...мыть получается ( смотрю как забивается) летом раза два и зимой также ( но уже с промывками)...
У меня такое не наблюдается, а пробкам в Москве равных нет)Летом очень часто забивается радиатор, Весной, Осенью, мою 1 раз в неделю, и при забитом радиаторе температура в городе в пробках 110-120, иногда зимой поднимается до 110, цена вопроса до радиатора 9 рублей
летом керхером ( аккуратно) , а зимой ( и весной) забивается когда льют на дороги всякое г...беру распылитель-средство для мытья радиаторов , (подкрылок убираю) , промываю до очистки и ведром дальше тёплой воды( на даче если минус с керхером тяжко(а летом он быстрее засирается чем зимой? И что значит с промывками? И моете как, керхером?
какого года автомобиль, вариатор меняли? после 18-го года проблем с коробкой практически нет... или задайте вопрос в профильной ветке здесьКакая последняя прошивка для нашего варика? У меня стоковая 31036-3KN1A, может обновиться?
R52-11.2014, не менял, но говорят, что новые прошивки увеличивают ресурс за счет увеличения давления масла и снижения риска пробуксовки ремня.какого года автомобиль, вариатор меняли?
От 400 до 500....т рубасов)))за новыйвариатор с артикулом 31020-3WX6B.
А из нашего последней модификации сделать можно? предположим заменой гидроблока и прошивкой)Вариатор последней модификации, коробка обычная , отличается наверно только гидроблоком) Я не думаю что это восьмиступечатый айсин)))
Мне сказали что такие на инфинити ставятся. Мне тоже такую поставили. На ней говорят нет проблем с стружкой и гидроблоком.Всем привет. По Доброй воле Ниссан поставил вариатор с артикулом 31020-3WX6B. Кто знает, что за зверь?
Можно, но если у ваас все хорошо, то не нужно)) САМО ЖЕЛЕЗО ОДИНАКОВОЕ)))А из нашего последней модификации сделать можно? предположим заменой гидроблока и прошивкой)
У меня два варика убилось из-за гидроблока) Стружки внутри не было)да проблема у нас в машине не в гидроблоке, а в том, что уебываются посадочные места под подшипники в вариатора, и дальше оттуда идут проблемы. такая же херня происходит ив. раздатке. корпус из говна
третий год на таком катаю, летом второй раз жижу в нем поменял, пока без нареканий, учитывая что это четвертый вариатор на моей машине, но первый который проходил столько, что по времени, что по пробегу....Всем привет. По Доброй воле Ниссан поставил вариатор с артикулом 31020-3WX6B. Кто знает, что за зверь?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |