Можно, они вам и вышлют, напишите им) С гарантией будет непонятно, они любят все устанавливать сами)Спасибо, а можно через них заказать ? Мне до них ехать 1800 км. далековато
Да, с диском гуглю эту тему несколько дней. Написал жду ответа.Но его надо прописывать, он идет с диском)
На правильном пути!Поставил доп радиатор, пока без термостата в городе теперь стабильно держится 80-90 градусов, температура за боротом + 15. По трассе падает до 65-70. По ощущениям машина перестала дергаться, но вибрация при разгоне торможении осталась. Проверил состояние масла, масло чистое как будто новое, без запаха гари, пробег после замены 25 тыс. Заказал гидроблок последний ревизии, начну пожалуй с его замены.
Гудвилл вам в помощь)Всем привет! Прошу совета по следующей ситуации. Сдох вариатор на 110 тысячах. Гарантия закончилась, машина эксплуатируется с 2016 года (2015 года выпуска). Все ТО по регламенту. Масло в вариаторе менял у официалов. Стоит ввязываться в драку по причине выхода из строя машины до окончания срока службы или попробовать по goodwill зайти?
Полагаете, что шансов решить вопрос в суде (в том числе мирно) нет? Или это слишком хлопотно и дорого?Гудвилл вам в помощь)
зачем идти в суд когда вы сможете по goodwill все решить и цена вопроса будет 15 000 руб?Полагаете, что шансов решить вопрос в суде (в том числе мирно) нет? Или это слишком хлопотно и дорого?
15 000 рублей это сейчас общая практика? я раньше слышал о суммах около 200 000 рублей компенсациизачем идти в суд когда вы сможете по goodwill все решить и цена вопроса будет 15 000 руб?
у вас все ТО пройдены у дилера и все шансы получить коробку - работы за Ваш счет. Я писал здесь об этом на форуме много раз.15 000 рублей это сейчас общая практика? я раньше слышал о суммах около 200 000 рублей компенсации
я просто слежу за вариатором и промываю ( ибо забивается он летом тысяч за 10) и никаких проблем ...ну если просто не завёл и решил постоять часа 3 на жаре...На правильном пути!
Я вот в 18 году такого не сделал, хотя надо было
я просто слежу за вариатором и промываю ( ибо забивается он летом тысяч за 10) и никаких проблем ...ну если просто не завёл и решил постоять часа 3 на жаре...
думаю ( был личный опыт) даже через суд проблематично...Гудвилл вам в помощь)
не поделитесь опытом? можно в личкудумаю ( был личный опыт) даже через суд проблематично...
От 100-250р Можно только гидроблок, радиатор переносить не обязательно)Доброго времени суток! Подскажите, во сколько сейчас обходится ремонт варика на R52? Установка радиатора + замена гидроблока? Рассматриваю вариант к покупке. Раньше у меня был он(2015г), но я продал почти новым на пробеге 30 000(нужда). Варик менял по гарантии у дилера. Сейчас если чуть дергаться будет - так понимаю что гидроблок модифицированный ставить и радиатор дополнительный выносить на перед. Срез по цене нужен что бы понимать стоимость подводных камней.
так там же он засирается грязью в арке? Или с новым гидроблоком охлаждение теряет свою актуальность?радиатор переносить не обязательно
Я просто раз в год его мою))) Достаточно. Имхотак там же он засирается грязью в арке? Или с новым гидроблоком охлаждение теряет свою актуальность?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |