ни какого) Легче перебрать и ездить)смысл?
Последнее редактирование:
ни какого) Легче перебрать и ездить)смысл?
Полностью соглашусь. Ещё не ездил ни на чём подобном в этой ценовой категории.Согласен, продать можно всегда, но машина очень нравиться вариантов замены ну просто нет.
Если это не есп , то может вылезти проблема с вариком. Не хорошо это.интересная штука произошла сегодня. надо было резко вылезти из кармана на трассу, встроиться в поток. пропускаю авто, тапку в пол ииии на 60км замирает стрелка, как бы я не давил, обороты также держит. потом плавно дошло до 80кмч, сзади уже фурщик моргает.
педаль газа убираю потом нажимаю - всё ок, сразу 100-120-150 полетели.
лампочка пробуксовки не зажигалась!
потом в разных режимах погонял авто - всё отлично. что за херня была не понятно...
Не после пробки?интересная штука произошла сегодня. надо было резко вылезти из кармана на трассу, встроиться в поток. пропускаю авто, тапку в пол ииии на 60км замирает стрелка, как бы я не давил, обороты также держит. потом плавно дошло до 80кмч, сзади уже фурщик моргает.
потом в разных режимах погонял авто - всё отлично. что за херня была не понятно...
У самого такое было несколько раз, это реле тормоза машина думает, что давят на 2 педали, секунды 3-4 машина соображает потом опять начинает ехать. Мне парни с СТО побрызгали на это реле WD-40 проблема возникала зимой и во влажную погоду.интересная штука произошла сегодня. надо было резко вылезти из кармана на трассу, встроиться в поток. пропускаю авто, тапку в пол ииии на 60км замирает стрелка, как бы я не давил, обороты также держит. потом плавно дошло до 80кмч, сзади уже фурщик моргает.
У меня такое в пробке бывает- куда брызгали?У самого такое было несколько раз, это реле тормоза машина думает, что давят на 2 педали, секунды 3-4 машина соображает потом опять начинает ехать. Мне парни с СТО побрызгали на это реле WD-40 проблема возникала зимой и во влажную погоду.
в пробке не был.Не после пробки?
и потом всё прошло?У самого такое было несколько раз, это реле тормоза машина думает, что давят на 2 педали, секунды 3-4 машина соображает потом опять начинает ехать. Мне парни с СТО побрызгали на это реле WD-40 проблема возникала зимой и во влажную погоду.
брызгали куда то под педаль, сказали на Икстрейле подобная проблема возникает чаще.У меня такое в пробке бывает- куда брызгали?
прошло на полгода, потом опять побрызгали. Я еще заметил как то раз, из машины вышел закрыл её, а стопы горят. Меня это сразу насторожило.и потом всё прошло?
А у нас раздатка (она же угловой редуктор) какую то связь с машиной кроме механической имеет?Тем временем диагностика выявила следующие, приговор для раздатки ? Причём ошибка не стирается. Посмотреть вложение 2321
Только почему от электромуфты могут быть подёргивания ?Это электромуфта наверно)
Через элеттормуфту идет подключение, потому наверно и дергает)Только почему от электромуфты могут быть подёргивания ?
Могут, когда муфте жопа, то именно подёргивание и проявляется в разных режимах.Только почему от электромуфты могут быть подёргивания ?
Согласен, продать можно всегда, но машина очень нравиться вариантов замены ну просто нет.
[/QUOTE
Здравствуйте, если Ваш вопрос не потерял актуальность, то моя история такова. В августе неожиданно появились рывки на прогретой машине, особенно в режиме от 20 до 40 км/ч при плавном разгоне. На следующей день поехал на диагностику, а уехать своим ходом уже не смог. Появился металлический звон и скрежет из варика, умер совсем. При чем все это мгновенно и неожиданно, никаких симптомов не было до этого никаких. Причина в клапане гидроблока и стружку уже нарезал. Повезло выбраться практически без убытков в этой истории - замена по доброй воле Ниссан. Заплатил около 7 тыс. за первичную диагностику и промывку системы охлаждения варика. Как-то так. И еще, в феврале 2020 заменил масло в вариаторе, все было идеально чисто, проехал после около 3 тыс.км., походу если б не лез туда, то и ездил бы еще.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |