Спасибо за поздравления) Я хочу и сам себя поздравить, наконец-то закончились полтора года метаний в выборе машины))) И как же приятно прийти именно к желанному результату! Хотя уже почти пропала надежда и появились мысли, что надо просто взять что есть на рынке и жить дальше спокойно. А тут просто любовь с первого взгляда и первой поездки - я про новый Пат еще месяц назад и не знал даже. Как впрочем и про старый (видел его только со стороны и понимал, что не моя тема совсем)) т.к. выбирал между Туарегом, Гранд Чероки, ML(б/у) и тд. И на JX-35 кстати тоже посматривал. Во всех свои плюсы и минусы, но думал уже что остановлюсь на JEEP. Хотя дизель мне не импонирует при -28, а бензин при оплате налогов)) Но вариантов для меня не было совсем, ну ничего не нравится, включая последний каен (брат на нем катается и радуется, как дитя малое) А тут сидели с товарищем, обсуждали сложности выбора авто, а он возьми и ляпни: только ниссан не бери, не нравятся они мне. Я вечером залез в инет посмотреть, чем они торгуют и увидел новый Пат. Решил к диллеру заглянуть на след день с тест-драйвом и все, ч/з неделю езжу на машине и тоже радуюсь как дитя малое))) Разница в ценнике с братом в 2,2млн, а удовольствие такое же, пойду еще квартиру попробую купить теперь))) А то у нас цены на кВ.м. скоро Москву догонят, народ совсем рехнулся с этим долларом...
Новую тему открывать про светодиоды не знаю как. Поэтому фото здесь выложу, правда с тел., перед НГ некогда с зеркалкой носиться. Может на каникулах организую фотосессию)
Еще раз спасибо за поздравления, ребята!!!