DOS76
Well-Known Member
Конечно у нас другой, мощный, надежный, хочешь прицеп до 3тонн таскай, хочешь машины из снега дергай.
Только по ксенону делайте отдельную тему )Добрый день! На самом деле интересно послушать отзывы по ксенону, тема то больная здесь))))
Я пока только по галогену могу))))))Только по ксенону делайте отдельную тему )
тут надо время! ко всему привыкаешьмне понравилось на форуме Хайлендера:
- У меня там у пятой двери обивка потолка отошла, раздражает, машина за 2 млн и такое!
- Хм, надо посмотреть у себя...
- Посмотрел, у меня тоже там неплотно прилегает, бардак!
- И я посмотрел, есть щель, позор!!
- И я глянул...сволочи
-Я и...рукожопы сборщики
-.....
а ведь был хороший автомобиль, всем нравился)))))
Т.е. все таки не можешь простить Хаю безупречную автоматическую коробку?мне понравилось на форуме Хайлендера:
- У меня там у пятой двери обивка потолка отошла, раздражает, машина за 2 млн и такое!
- И я глянул...сволочи
-Я и...рукожопы сборщики
-.....
так моя не пинается, нету пока раздражающего фактора...и искать его не планирую))))Т.е. все таки не можешь простить Хаю безупречную автоматическую коробку?
стучать надо, стучать по дереву 3 раза, чтоб не сглазить.... ты плюешься, чтобы мой вариатор запинался что ли? не, точно не в форме сегодня)))тьфу 3 раза
по дереву, говорю, чего ты по ноутбуку долбишь))тук тук тук
Рад что к нам присоединяется новый владелец Пафика! А насчет ксенона, ведь сейчас приняли поправку, где за нештатный ксенон будут лишать прав на 6 мес. А теперь при получении право ратно, надо сдавать экзамен ПДД. Не пугает?Уважаемые Пафоводы!!! Добрался до интернета и рад Вас приветствовать!!! Это мое сообщение Вы читали на qx60-club.ru по поводу моих впечатлений от Патфиндера. Он у меня 2014 года выпуска, куплен у офф.дилера в ноябре 2014 года, машина одна из первых, отгруженных с питерского завода дилерам Ниссан для продажи в России. По поводу работы CVT ничего не изменилось, периодически в пробках все те же толчки. Ну а все остальное было изложено на том ресурсе.
P.S. Сейчас думаю ставить ксенон в ПТФ (если все будет нормально, поставлю в ближний), ставить и туда и туда пока не буду, посмотрю как отыграет на ПТФ, мало-ли, все же машина на гарантии (ставить буду на проверенном сервисе инфинити, официалы задрали огромный ценник в районе 42 т.р.)
P.P.S. Рад был найти этот ресурс, надеюсь на позитивное и интересное общение
На лицо всеобщее удешевление качества сборки и деталей. В автосалоне Форд мне сказали, что из Европы приходят восстановление зпчмне понравилось на форуме Хайлендера:
- И я глянул...сволочи
-Я и...рукожопы сборщики
-.....
да нет, Виктор, вернее, да, конечно, но я не об этом)...автопром уже давно идет по пути экономии и сокращения затрат, но еще дольше человечество идет по пути паранойи))На лицо всеобщее удешевление качества сборки и деталей. В автосалоне Форд мне сказали, что из Европы приходят восстановление зпч
Знакомые ребята в сервисе все смеются над Ниссан, говорят, что все зпч от Логана. Хотя сам хозяин сервиса ездит на X-Trail.да нет, Виктор, вернее, да, конечно, но я не об этом)...автопром уже давно идет по пути экономии и сокращения затрат, но еще дольше человечество идет по пути паранойи))
Ну а что, чем запчасти логана плохи, концерн один, да и это хорошо что логан, ценник человечий будет)Знакомые ребята в сервисе все смеются над Ниссан, говорят, что все зпч от Логана. Хотя сам хозяин сервиса ездит на X-Trail.
Вы еще скажите, что и Финике зпч от Логана хорошо смотрятся. Владельцы Фиников обидятся и про клянут этот форумНу а что, чем запчасти логана плохи, концерн один, да и это хорошо что логан, ценник человечий будет)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |