Модер-нарушитель))))Извините пожалуйста))
Модер-нарушитель))))Извините пожалуйста))
Можешь не надеяться. Это ОНО. И его уже не избежать. Если дергалась, то уже на конусах задиры, в жиже стружка и клины поршней в гидротрансформаторе. Вариатор умирает. Просто, будь к этому готов.Господа одноклубники, докладываю.
На пробеге за 60 тыс. Стали ощущаться подергивания вариатора на скорости от 30 до 40 км/ч при оборотах 1000-1100. Сначала проявлялось при движении в горку либо на хорошо нагруженной машине. Потом стало проявляться и при просто равномерном движении.
Обратился во всем известныйсервис, где обнаружилось некоторое снижение давление жидкости в коробке.
Поменяли прошивку коробки на актуальную и повысили обороты холостого хода (!).
Симптомы ушли и машина стала пособраннее.
Буду надеяться, что надолго)
добрый Женя......Можешь не надеяться. Это ОНО. И его уже не избежать. Если дергалась, то уже на конусах задиры, в жиже стружка и клины поршней в гидротрансформаторе. Вариатор умирает. Просто, будь к этому готов.
Моему уже 74, пока жив-здоров (вроде) тьфу*3 )Что то я погляжу 60 тыщ, прямо какое то заговоренное число для нашего вариатора.
Со всем согласен, за исключением того, что стружка в жиже будет.Можешь не надеяться. Это ОНО. И его уже не избежать. Если дергалась, то уже на конусах задиры, в жиже стружка и клины поршней в гидротрансформаторе. Вариатор умирает. Просто, будьк этому готов.
Что то я погляжу 60 тыщ, прямо какое то заговоренное число для нашего вариатора.
расскажи в другой теме про вентиляторы, интересно. Я когда гарантию покупал меня предупредили про вентиляторы. так что всем будет интересно.По гарантии вентиляторы поменял
пора бы ужеМоему уже 74,
Про вентиляторы писал в соответствующей теме полгода назад.расскажи в другой теме про вентиляторы, интересно. Я когда гарантию покупал меня предупредили про вентиляторы. так что всем будет интересно.
пора бы уже
Прям положительный посыл)))))Можешь не надеяться. Это ОНО. И его уже не избежать. Если дергалась, то уже на конусах задиры, в жиже стружка и клины поршней в гидротрансформаторе. Вариатор умирает. Просто, будьк этому готов.
Что то я погляжу 60 тыщ, прямо какое то заговоренное число для нашего вариатора.
я вижу......все как всегда....Все хорошо Леня))
Эта же шутка))) Удалил)я вижу......все как всегда....
У меня скрежет был, а стружки не было, вообще)Со всем согласен, за исключением того, что стружка в жиже будет.
У меня стружки не было.
Но после дёргается долго не проходил.
ты сам веришь, что можно прошивкой исправить?У меня скрежет был, а стружки не было, вообще)
поживем -увидимВ этой жизни все бывает)) Не исключаю)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |