Тут с оказией был в джини , висел у них кашкай, пробег был 100тыщ, 14 года, сливали жижу с вариатора первый раз, жиза была светлая , пипец я такого не видел ниразу . У всех как мазут, а у него как будто только залили.
Ну тыж свечку не держал все эти 100 тыщ.Тут с оказией был в джини , висел у них кашкай, пробег был 100тыщ, 14 года, сливали жижу с вариатора первый раз, жиза была светлая , пипец я такого не видел ниразу . У всех как мазут, а у него как будто только залили.
Странно. На Жуке у меня такой же вариатор был, как и кашкай и масло было черное на 60 000. Не может такого бытьТут с оказией был в джини , висел у них кашкай, пробег был 100тыщ, 14 года, сливали жижу с вариатора первый раз, жиза была светлая , пипец я такого не видел ниразу . У всех как мазут, а у него как будто только залили.
Но все закончилось хорошо) И слава богу) Я даже не слышал про такую диагностику) А у меня их было куча)вот и я брут
сегодня забрал свой паф после гарантийной замены варианторв
56 тыщ пробег
а ведь ни сном ни духом. ничего "неправильного" не замечал
хотел в трейдин сдать, дилер сделал диагностику, нашел ошибки вариатора
в общем позавчера сдал, сегодня забрал
вроде ровнее стал ездить, но не то чтобы были какие то явные отличия
подстава в этой ситуации в том, что даже если комп на авто сам обнаружил ошибки узнать об этом на регулярном ТО низя
это всем пофигу
узнать можно только если делать платную расширенную диагностику
вот так бы и докатался до завершения гарантии (буквально осталось 5 месяцев)
и ровно в день ее окончания что нибудь накрылось бы))
2016 производство, купил в январе 2017А какого года у вас машина?
и за сколько взял дилер?2016 производство, купил в январе 2017
Хочется GLCЧто берете если не секрет?
Думаю, за те же деньги он не продаст челу. Т.к. в трейд-ине дадут приличную скидку на новый.У меня тут чел ищет паф, в личку черканите)
Звонят?)Думаю, за те же деньги он не продаст челу. Т.к. в трейд-ине дадут приличную скидку на новый.
Например, мой оценили в 1.3, но на автору я его ставлю за 1,6. Меньше нет смысла.
Извините пожалуйста))Господа! Тема о чем?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |