это приятный управляемый занос)))))))))))))))))))жопу заносит только в путь!
это приятный управляемый занос)))))))))))))))))))жопу заносит только в путь!
Так у всех , шайба не фиксируется, но привод срабатывает, на табло надпись Lock) , значит включился))Что-то у меня Lock не включается, кручу колесико, а оно обратно на 4wd возвращается. Что ей надо? Снега навалило по самое небалуйся.
А после набора 40-50 км/ч (точно не помню) режим Lock автоматически скидывается на Auto.Так у всех , шайба не фиксируется, но привод срабатывает, на табло надпись Lock) , значит включился))
Без нее ты с этой машиной не справишься)) , она слишком большая , занесет на раз)))блин ESP реально бесит ! иногда душит двигатель в плохие моменты, не люблю когда машина думает за меня! почему ее нельзя выключить навсегда блин
вот приведу пример, сегодня около дома загородом пробовал.Без нее ты с этой машиной не справишься)) , она слишком большая , занесет на раз)))
всё обошлось!!! но прикрутили привода...Если у тебя раздатка, то я тебе не завидую, им ее надо разобрать сфотографировать и тд , это очень долго, да еще останишься без машины, подменку я думаю они не дадут(((( Удачи.
у меня тоже иногда щелкает, но раздатку недавно ремонтировали по гарантии, надеюсь там все прикручено.услышите щелчки , прикрутите привода)))))))))))
а что было с раздаткой? именно ремонтировали или ставили новую?у меня тоже иногда щелкает, но раздатку недавно ремонтировали по гарантии, надеюсь там все прикручено.
ремонтировали, меняли все сальникиа что было с раздаткой? именно ремонтировали или ставили новую?
течь была?ремонтировали, меняли все сальники
датечь была?
еще вопрос, случайно обнаружилось? и на каком пробеге?