Первые проблемы

DOS76

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Черт побери (погоди), форум форуму рознь))))

Виктор

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
http://qx60-club.ru/viewtopic.php?id=95&p=7

Я то просто не знал про это. Оказываете ся действительно штатная ситуация для нашего вариатора. Прав оказался ОД!

Все мои симптомы схожи с тем, что написано на 7-ми страницах форума по ссылки.

Тему можно закрывать, что бы не тратить нервы. Подожмет, буду добиваться замены. Ну и видимо до 3-х лет нужно продавать, что бы перед продажей успеть опять поменть
Конечно, надо продолжать собирать мнения и отзывы. Всем будет легче ориентироваться и предъявлять претензии к ОД

DOS76

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А между тем, радиатор уже весь в снегу.....))) Хотя надеюсь сейчас ему не жарко.....

DOS76

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А у нас есть еще другой, проблемный?)))))
От левого колеса уже начал отворачиваться.......
Сейчас поеду на мойку, попрошу посерьезнее побрызгать туды))))

Вадим

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
У кого какие обороты на холостом ходу? У меня 1000. Толи это не обкатанный двигатель, толи это так положено на гибриде, чтоб аккумулятор заряжать, толи что-то не в порядке.

Виктор

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+

i[M]

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Думаю зимой это не критично, тем более дополнительное охлаждение
да,зимой не критично, у нас многие вообще решетку наглухо зимой закрывают полотном, но дополнительного охлаждения снег не даст, работе радиатора он мешает так же, ка и грязь

i[M]

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
У кого какие обороты на холостом ходу? У меня 1000. Толи это не обкатанный двигатель, толи это так положено на гибриде, чтоб аккумулятор заряжать, толи что-то не в порядке.
Вы первый у нас с гибридом, наши наблюдения Вам не подойдут)...Смотрел тест гибрида в Казахстане, журналист упоминал, что его с непривычки напрягали плавающие обороты, но видимо (его слова) это нормально для гибрида Патфайндера.

DOS76

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А так на обычном в районе 750 по моему.......

Вадим

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Вы первый у нас с гибридом, наши наблюдения Вам не подойдут)...Смотрел тест гибрида в Казахстане, журналист упоминал, что его с непривычки напрягали плавающие обороты, но видимо (его слова) это нормально для гибрида Патфайндера.
Обороты не плавают. На холостом без климата строго 1000 об/мин, с включенным климатом 1100. Надо ждать еще какого-нибудь гибридовода :).

i[M]

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Обороты не плавают. На холостом без климата строго 1000 об/мин, с включенным климатом 1100. Надо ждать еще какого-нибудь гибридовода :).
у него на высоких плавало, насколько помню

Виктор

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
да,зимой не критично, у нас многие вообще решетку наглухо зимой закрывают полотном, но дополнительного охлаждения снег не даст, работе радиатора он мешает так же, ка и грязь
И еще для лучшего прогрева одеялом движок закрыть. Везде сейчас это одеяло впаривают. Эффект наверное только на наших дизелях на грузовиках

i[M]

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
И еще для лучшего прогрева одеялом движок закрыть. Везде сейчас это одеяло впаривают. Эффект наверное только на наших дизелях на грузовиках
у нас некоторые и снизу прокладывают "одеяло", только не для лучшего прогрева, а чтобы дольше остывал двигатель

Виктор

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
у нас некоторые и снизу прокладывают "одеяло", только не для лучшего прогрева, а чтобы дольше остывал двигатель
У вас специфика. Ниссан знает, что в Сибири машины продает?

Виктор

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Ночь простояла при -37. Днем отказалась открываться задняя дверь. Не примерзла, чуть приоткрывалась, и снова затягивалась доводчиком. Пришлось руками. "Телескопы" что ли задубели?
У меня тоже в -10 не открывается, только в ручную. Спросил у дилера, сказали: смажьте силиконом, а потом приезжайте если не поможет, заменим амортизаторы. Спросил: поможет замена. Ответ: вряд ли. Лучше смажте

i[M]

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
У меня тоже в -10 не открывается, только в ручную. Спросил у дилера, сказали: смажьте силиконом, а потом приезжайте если не поможет, заменим амортизаторы. Спросил: поможет замена. Ответ: вряд ли. Лучше смажте
не, в такие минусы проблем нет совсем, один раз только тогда сбойнула в -37

Виктор

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
не, в такие минусы проблем нет совсем, один раз только тогда сбойнула в -37
Может сноровки открывания нет. Подошел, нажал в двери сзади конопку, должно открыться. Или нет

Сверху Снизу