DOS76
Well-Known Member
Черт побери (погоди), форум форуму рознь))))
Конечно, надо продолжать собирать мнения и отзывы. Всем будет легче ориентироваться и предъявлять претензии к ОДhttp://qx60-club.ru/viewtopic.php?id=95&p=7
Я то просто не знал про это. Оказываете ся действительно штатная ситуация для нашего вариатора. Прав оказался ОД!
Все мои симптомы схожи с тем, что написано на 7-ми страницах форума по ссылки.
Тему можно закрывать, что бы не тратить нервы. Подожмет, буду добиваться замены. Ну и видимо до 3-х лет нужно продавать, что бы перед продажей успеть опять поменть
радиатор вариатора?))А между тем, радиатор уже весь в снегу.....))) Хотя надеюсь сейчас ему не жарко.....
так этот же еще, радиатор кондиционера!!!!....А у нас есть еще другой, проблемный?)))))
Думаю зимой это не критично, тем более дополнительное охлаждениеА между тем, радиатор уже весь в снегу.....))) Хотя надеюсь сейчас ему не жарко.....
да,зимой не критично, у нас многие вообще решетку наглухо зимой закрывают полотном, но дополнительного охлаждения снег не даст, работе радиатора он мешает так же, ка и грязьДумаю зимой это не критично, тем более дополнительное охлаждение
Вы первый у нас с гибридом, наши наблюдения Вам не подойдут)...Смотрел тест гибрида в Казахстане, журналист упоминал, что его с непривычки напрягали плавающие обороты, но видимо (его слова) это нормально для гибрида Патфайндера.У кого какие обороты на холостом ходу? У меня 1000. Толи это не обкатанный двигатель, толи это так положено на гибриде, чтоб аккумулятор заряжать, толи что-то не в порядке.
Обороты не плавают. На холостом без климата строго 1000 об/мин, с включенным климатом 1100. Надо ждать еще какого-нибудь гибридовода .Вы первый у нас с гибридом, наши наблюдения Вам не подойдут)...Смотрел тест гибрида в Казахстане, журналист упоминал, что его с непривычки напрягали плавающие обороты, но видимо (его слова) это нормально для гибрида Патфайндера.
у него на высоких плавало, насколько помнюОбороты не плавают. На холостом без климата строго 1000 об/мин, с включенным климатом 1100. Надо ждать еще какого-нибудь гибридовода .
И еще для лучшего прогрева одеялом движок закрыть. Везде сейчас это одеяло впаривают. Эффект наверное только на наших дизелях на грузовикахда,зимой не критично, у нас многие вообще решетку наглухо зимой закрывают полотном, но дополнительного охлаждения снег не даст, работе радиатора он мешает так же, ка и грязь
у нас некоторые и снизу прокладывают "одеяло", только не для лучшего прогрева, а чтобы дольше остывал двигательИ еще для лучшего прогрева одеялом движок закрыть. Везде сейчас это одеяло впаривают. Эффект наверное только на наших дизелях на грузовиках
У вас специфика. Ниссан знает, что в Сибири машины продает?у нас некоторые и снизу прокладывают "одеяло", только не для лучшего прогрева, а чтобы дольше остывал двигатель
У меня тоже в -10 не открывается, только в ручную. Спросил у дилера, сказали: смажьте силиконом, а потом приезжайте если не поможет, заменим амортизаторы. Спросил: поможет замена. Ответ: вряд ли. Лучше смажтеНочь простояла при -37. Днем отказалась открываться задняя дверь. Не примерзла, чуть приоткрывалась, и снова затягивалась доводчиком. Пришлось руками. "Телескопы" что ли задубели?
не, в такие минусы проблем нет совсем, один раз только тогда сбойнула в -37У меня тоже в -10 не открывается, только в ручную. Спросил у дилера, сказали: смажьте силиконом, а потом приезжайте если не поможет, заменим амортизаторы. Спросил: поможет замена. Ответ: вряд ли. Лучше смажте
Может сноровки открывания нет. Подошел, нажал в двери сзади конопку, должно открыться. Или нетне, в такие минусы проблем нет совсем, один раз только тогда сбойнула в -37
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
M | Проблемы Вариатора CVT | АКПП Nissan Pathfinder New | 1399 |