Виктор
Well-Known Member
Не было покаКстати заметил одну особенность, иногда при включении задней передачи какой либо датчик парктроника загорается красным и орет про какое то препятствие)))) Примерзают они что ли? Есть у кого такие приколы?
Не было покаКстати заметил одну особенность, иногда при включении задней передачи какой либо датчик парктроника загорается красным и орет про какое то препятствие)))) Примерзают они что ли? Есть у кого такие приколы?
Тоже самое: под морозило и разбрызгивать стало хуже. В движении потом видно прогреваются и все становится в нормеНа данный момент не нравится как работают форсунки омывателя лобового стекла, всего при -15 уже не распрыскивают на все стекло, а течет слабая струйка...... Жидкость пока использую Hi Gear , которая типа до -30.
У кого как с этим дела обстоят?
Ну так радуйся, по каске поменяешь))) Главное чтобы это была первая и последняя проблема))) Я вон колесо порвал на таком же пробеге, что поделаешь)))))))По жалуюсь: вчера на дороге поймал камень в лобовое. Удар был сильный. Звездочка - как следствие. Сегодня поползла трещина! Блин, пробег 400км и вот так! Первый раз за 20 лет вождения так обидно...
КАСКО ж естьПо жалуюсь: вчера на дороге поймал камень в лобовое. Удар был сильный. Звездочка - как следствие. Сегодня поползла трещина! Блин, пробег 400км и вот так! Первый раз за 20 лет вождения так обидно...
А какую жидкость используете? Просто у меня не "хуже", а вообще никак я бы сказал, и на дороге не прогревается(((((Тоже самое: под морозило и разбрызгивать стало хуже. В движении потом видно прогреваются и все становится в норме
Да, есть КАСКО. ООбидно просто. Думаю, что понимаете меня!КАСКО ж есть
Хорошо, что датчика дождя нет, переклеивать не надо!Да, есть КАСКО. ООбидно просто. Думаю, что понимаете меня!
На датчике сэкономили, конечноХорошо, что датчика дождя нет, переклеивать не надо!
,На данный момент не нравится как работают форсунки омывателя лобового стекла, всего при -15 уже не распрыскивают на все стекло, а течет слабая струйка...... Жидкость пока использую Hi Gear , которая типа до -30.
У кого как с этим дела обстоят?
Так же было при слякотной погоде. Заехал в магазин, три варианта: силиконовые, в кондомчиках и такие же по конструкции, как у нас, Япония. Сказали, что японские самые лучшие, всесезонные. Ну и че тогда менять? Надо эксперимент поставить, все купить и проверить. Останавливает цена,
Короче, пацаны, я в ах..е сегодня был от работы стеклоотчистителей. Не знаю, как там форсунки, но эти щетки просто не чистят лобовое перед водителем!!! Ездил "щастливый" пару дней, пока мороз стоял. Сегодня -7 и постоянная каша снежная с неба. Я такой херней не занимался с 2004 года ( тогда ЖОпель Астра у меня был, от Бертоне купе)! Стоял и чистил дворники на машине сегодня раз пять-шесть за вечер! И обидно, что результата нет никакого! Они один хер через два-три взмаха тупеют и чистят только верх и низ лобовухи. Видели бы вы в каком положении я сегодня ночью возвращался из Североморска, просто почти лежал на спине и смотрел в нижнюю часть очищаемого окна. Пригодился опыт танкиста)))
Прошу совета у сотоварищей,- "Че, б.., делать?!" Я так зиму не переживу...
По итогам дня понял, что поддув (обогрев) стекла включать категорически нельзя. Пока оно холодное, на него и снег не садится. Едешь себе "щастливый"
либо надо менять щетку (я сегодня их чуть с мясом не вырвал в гневе))) Пассажирская вроде трет, но тоже неуверенно...
про заводские щетки согласен, тоже писал об этом5500км пробег . Что беспокоит : 1. не работает сабвуфер 2.климат плохо греет в ногах. 3 иногда пробивает на лежачих полицейских задние стойки ,есть не большие притензии к закрыванию дверей и щетки стеклоочистителей заводские очень не понравились , а в остальном машина радует .
в эквалайзере если только бегунок выкрутили , больше смотреть негдеМожет в настройках , но я все руководство прочитал .
Все возможно, ведь наша сборка. Один путь - к ОД. У меня в отверстие прищуриваешь был вставлен не до конца. Нажать пришлось с приличной силой и воткнуть его на местоВообщем залез в меню настройки по совету , то ли нашего форума, то ли инфинити и при выключенном звуке удерживая кнопку настройки вращая центральное колесо или в право или влево градусов так на 25 , ввыскакивает меню теста оборудования . Вообщем протестил все колонки (звук еще идет такой неприятный) , а саба в меню вообще не увидел , комп не видит его . может контакты на сабе перепутали или не подключили ?
А где собственно саб живет? Надо бы тоже послушать))))))Что беспокоит : 1. не работает сабвуфер
Под крышкой в багажнике такая коробка с надписью BoseА где собственно саб живет? Надо бы тоже послушать))))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
M | Проблемы Вариатора CVT | АКПП Nissan Pathfinder New | 1399 |