Anatolievi44
Well-Known Member
- Двигатель
- 3.5 V6 (249 л.с.) CVT
- Комплектация
-
- HIGH+
Линзы 28000, под ключ. Лампы в дальний 4500+замена.Доброго дня , подскажите что по деньгам вышло?
Линзы 28000, под ключ. Лампы в дальний 4500+замена.Доброго дня , подскажите что по деньгам вышло?
если думать о мнении соклубников или о колхозе, то никогда ничего не сделаешь) У меня диоды в ПТФ (как и в фарах) стоят практически с рождения автомобиля. Сейчас в фарах билед Оптима, в ПТФ тот самый родной обычный диод. За 4,5 года владения авто один раз сменил комплект в ПТФ на новый и тот же бренд, который, к сожалению, более не возят в Россию - Garaxe (Корея)- дорогой. Но по мне лучше купить 1 раз и надолго чем..... ну в общем понятно. Итого, как ты понимаешь, их там 4штуки. Так вот очень хорошо они работают вечером в паре с ближним светом. Дают такой же полукруглый пучок белого света прям перед авто, но не как штатные, да простят меня соклубники, поносно желтого цвета. В ПТФ не всякий диод пойдет На эту тему тут много было написано нет смысла повторяться.Вот теперь дилемма, ставить ли диоды в птф / линзы /или поставить птф с лед лампами и дхо с гарантией нормальной работы.
Мысль правильная, согласен. но отпугивает 4я смена пузыриков и то что билед в наши фары будет вопросом от гибдд по дороге на юг(когда докапаться не к чему, но очень хочется) и при ужесточении техосмотра с этого лета.я бы на твоем месте забил на гарантию фар и пошел бы поставил билед. И тогда вопрос ПТФ отпадет сам. Только бы правильно их загерметезировали и забронировали в правильных сервисах.
Пока писал вчера текст не заметил как допил шампанское ). Что то меня потянуло вечером в пятницу.скоро лето! день уже дольше светлее, лучше пивка и забыть
Вроде бы Garaxe это корея?Я года три назад поставил везде японский led по рекомендации Yakudza и щастлив. Руки не дошли только до габаритов, тогда их не было в наличии, а потом просто забил. Меняйте и не сомневайтесь.
да, у меня тоже Garaxe, Корея. Сами диоды у них от IPF, а вот все остальное собственное. Но, не дотягивают до использования в фарах, а вот в ПТФ просто отлично.Вроде бы Garaxe это корея?
Или что то еще рекомендовано? )
Garaxe-ПТФ-Корея........ IPF-головной свет- Япония..... Все пральна у ВасПогодите, почему Корея? Я четко помню, что Япония, по крайней мере, ближний и дальний. Щяс уже сложно найти это всё, но блин... Или вы именно про ДХО? С трудом припоминается, что они были другой фирмы вроде. Хз, я в общем четко купил то, что Yakudza советовал, если Корея, то значит Корея )) Но светит всё супер, ДХО выглядят гораздо современнее, нежели поносные штатные)))))))
что с ментами делать будете?что почем? где ставили?
Дима, 4 года на IPF и 1 год на линзах Билед - ни одного мента тттчто с ментами делать будете?
два дальних получается?что почем? где ставили?