Алекс
Well-Known Member
Меня варик еще двасполовиной года не парит))) весь банкет защщет ниссан)))Я бы их на Варик отложил )))
но рестайлить все равно не планирую!!!
Меня варик еще двасполовиной года не парит))) весь банкет защщет ниссан)))Я бы их на Варик отложил )))
Да уж... Повезло Вам - НИССАНОВОДАМ )))весь банкет защщет ниссан)))
На инфинити 4 года - максимальная гарантия?Да уж... Повезло Вам - НИССАНОВОДАМ )))
Да 125 000 или 4 годаНа инфинити 4 года - максимальная гарантия?
Подтверждаю, хорошие диоды светят лучше и приятнее глазу, чем галоген. Но я переставил диоды из ближнего в h11ПТФ, а галоген h11 заменил на H9. Гайцы не трогают. Светит лучше стока.Да пожалуйста! )))
Я вас что, уговариваю? И с тем ксеноном и с IPF я вижу на порядки лучше штатного галогена и дешманских диодов.
А если у вас целью доказать свое - я спорить не буду. Считайте как вам кажется правильнее! )))
Для информации - езжу ночью по трассе в Волгоград. С диодами IPF комфортно и без напряга на скорости 140 км/ч. И одной поездки на дачу при старом свете хватило, чтобы перейти на диоды.
А дальше пусть каждый сам решает, линза, диоды, ксенон, фонари ЭРА! )))
Неплох. В дальний так же поставлю диоды.а дальний что?
Она родимая и стоит)Надо было БИ линзу ставить, света было бы много )))
Тогда свет должен быть ПРОСТО ОГОНЬ!!!Она родимая и стоит)
могу ошибаться, но на фотографии ближний задран вверх.Фото ближнего - линзы. Дальнего - диоды.
Нет. По фото и у меня сложилось такое ощущение) Но на деле - всё отрегулировано чётко.могу ошибаться, но на фотографии ближний задран вверх.
Дайте контакты где делали, хочу такжеВот и я прозрел. Всегда трепетно отношусь к освещению дороги. И если честно, штатная галогеновая оптика, не так уж плоха. Но я привык к гораздо более хорошему свету. Поэтому сначала решил попробовать по дешмански))) И установил диоды под Н11. Да. безусловно свет стал гораздо лучше, но было ощущения чего то невнятного. Кстати - при правильных диодах, никого они не слепят. Проверял с друзьями.
Но в итоге, желание видеть чёткую свето-теневую границу, всё же победило ЖАБУ))))) Теперь у меня в фарах линзы. Хелла 5, 3 дюйма, 4300 кельвинов температура ламп. В планах установка в головной свет - ДХО+ поворотники, так же диоды в задних ход и в задний поворотник - задних ход+поворотник.
Ответил Вам в личку. Только вот дальний ставил в другом месте.Дайте контакты где делали, хочу также
Доброго дня , подскажите что по деньгам вышло?Вот и я прозрел. Всегда трепетно отношусь к освещению дороги. И если честно, штатная галогеновая оптика, не так уж плоха. Но я привык к гораздо более хорошему свету. Поэтому сначала решил попробовать по дешмански))) И установил диоды под Н11. Да. безусловно свет стал гораздо лучше, но было ощущения чего то невнятного. Кстати - при правильных диодах, никого они не слепят. Проверял с друзьями.
Но в итоге, желание видеть чёткую свето-теневую границу, всё же победило ЖАБУ))))) Теперь у меня в фарах линзы. Хелла 5, 3 дюйма, 4300 кельвинов температура ламп. В планах установка в головной свет - ДХО+ поворотники, так же диоды в задних ход и в задний поворотник - задних ход+поворотник.