Был в кунцево форд, драки за машины не увидел))) Ажиатажа нет)Тем временем эксплореры разбирают с невиданной скоростью.
Был в кунцево форд, драки за машины не увидел))) Ажиатажа нет)Тем временем эксплореры разбирают с невиданной скоростью.
А они живые-то есть? Судя по кол-ву предложений на авто.ру и остаткам в мажоре - сметено, практически, все.Был в кунцево форд, драки за машины не увидел))) Ажиатажа нет)
Да были)А они живые-то есть? Судя по кол-ву предложений на авто.ру и остаткам в мажоре - сметено, практически, все.
будут запчасти идти сто лет...Интересно будет понаблюдать на исполнением гарантийных обязательств и сроками доставки запчастей в Россию через год-полтора.
то-то я смотрю владельцы Опеля испытывают и испытывали удовольствие от сервиса и гарантийных обязательств. Да мне пох - я форд не собираюсь покупать. Следующая машина будет или LC200 или через неделю выходит новый Хай.будут запчасти идти сто лет...
Мля ну ты крутыш))то-то я смотрю владельцы Опеля испытывают и испытывали удовольствие от сервиса и гарантийных обязательств. Да мне пох - я форд не собираюсь покупать. Следующая машина будет или LC200 или через неделю выходит новый Хай.
Ни один, ни два ремонта cvt не могут сравниться с доплатой за новый авто по современному прайсу. Согласен с Вами, что если оставлять, то надолго, т.к. в этой ценовой нише ничего подобного не сыскать. Более того, авто очень ремонтопригоден.Мне уже торопиться некуда))) Буду ездить дальше)
в чем прикол LC200? может лучше тахо? хай сейчас такой же как и был только с надбавкой 1млн, ну и 8.8сек до 100 и максималка в 180 это такое себе... а вот тахо это машина!то-то я смотрю владельцы Опеля испытывают и испытывали удовольствие от сервиса и гарантийных обязательств. Да мне пох - я форд не собираюсь покупать. Следующая машина будет или LC200 или через неделю выходит новый Хай.
Это сколько же работать надо для 30л/100 км )))))в чем прикол LC200? может лучше тахо? хай сейчас такой же как и был только с надбавкой 1млн, ну и 8.8сек до 100 и максималка в 180 это такое себе... а вот тахо это машина!
да он даже еще не вышел в производство, его никто не видел - только тизер есть....хай сейчас такой же как и был только с надбавкой 1млн, ну и 8.8сек до 100 и максималка в 180 это такое себе
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |