Янеж
Well-Known Member
Это я , какипончл ещеик прошлой странице... Вы тут хуярите как лев толстой.... Я про движек на террамонте.Это ты к чему?
Это я , какипончл ещеик прошлой странице... Вы тут хуярите как лев толстой.... Я про движек на террамонте.Это ты к чему?
Жень я просто так написал с дугим движком могут быть другие ощущения( может более азартна) ну да там все дороже, факт)) Я как то в стороне курю, ни на что не претендую))))Это я , какипончл ещеик прошлой странице... Вы тут хуярите как лев толстой.... Я про движек на террамонте.
АКБ скорее всегоТолько про надёжность прочитал, спустился вниз и не смог завести свой сарай. Писец. Крутил, крутил нихера не схватывает. У трубы понюхал. Бензом пахнет, поэтому проблемы с системой подачи топлива отмел. Отзвонился дилерам, но не смог так до сервиса достучаться. Сидел гонял. Ну и первое, что пришло в голову - сбросить клемму с аккума, т.к. вчера вечером сам приехал, припарковался и заглушил сам.
В итоге клемму сбросил, мозги прочистились. И машина, сначала на первом старте подала признаки жизни, пару раз пернула, а на втором спокойно завелась и поехала. Вот теперь не знаю что делать. При прочистке мозгов ошибки из компа ушли и приезжать и диагностить смысла нет. Авто ездит нормально. Но вот такой глюк дело херовое. Ведь, сука, может в любой момент вернуться и не факт, что второй раз скидывание клемм поможет.
Ты пока не пыли, сервис можешь не посещать они все равно ничего не найдут, жди что будет дальше) Может пронесет), разовые глюки самые непредсказуемые))Серег, глюк такой и похоже на то как заливает свечи. Писец.
Т.е. в первые пару запусков такое чувство, что был пропуск зажигания, а потом залитые свечи....
Кстати люксовый китайский бренд достаточно хорошего качества. Даже Сталлоне на нем гоняетВот, у меня тут баннер вылез про 7-местного "конкурента"
https://haval.ru/models/haval-h9-new/
За бабки то на чем только не погоняешь....Кстати люксовый китайский бренд достаточно хорошего качества. Даже Сталлоне на нем гоняет
https://www.drive2.ru/l/503188198990545496/Сегодня видел Террамонт Фольц , очень внешне понравился))) На мой вкус машина, только уже большая машина ни к чему, а так супер)
?
Поправил пост)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |