Там за 3 ляма) Дорого) Роскошь не для меня))))всеравно маленькая машинка) вот wv терамонт... люблю слонов
Там за 3 ляма) Дорого) Роскошь не для меня))))всеравно маленькая машинка) вот wv терамонт... люблю слонов
Мне намного больше и ничего) Ну если ты застарел, тогда ой)))))шкодиак модно современно молодежно конечно, спору нет, но мне скоро 36 и такое покупать - хз))
да эт я так... на самом деле машина эта больше чем тигуан, это скорее мурано по размерам.Мне намного больше и ничего) Ну если ты застарел, тогда ой)))))
Поздравляю.мне повезло, я нашел)
А еще лучше прикупить друга Пату в семью и эксплуатировать оба авто.Спасибо всем кто откликнулся))))
Это уже будет роскошь)А еще лучше прикупить друга Пату в семью и эксплуатировать оба авто.
Вчера прокатился на Террамонте!, и понял что после пафика тяжело мне будет найти следующию машину, терамонт мне не понравился как едет, шумки нет вообще, терамонт понравился только внешним видом, пока не открыл дверь и сел за руль!Не стоит он своих дененг своей дсг и мотором 4 цилиндровым с 2 турбинами, звук отстой!До пафа был пилот, он куда приятнее едет, чем терамонт.
Там нет дсг, только классичечкий автомат) Движки разные есть , автомат один)) восьмиступеньчатый.Вчера прокатился на Террамонте!, и понял что после пафика тяжело мне будет найти следующию машину, терамонт мне не понравился как едет, шумки нет вообще, терамонт понравился только внешним видом, пока не открыл дверь и сел за руль!Не стоит он своих дененг своей дсг и мотором 4 цилиндровым с 2 турбинами, звук отстой!До пафа был пилот, он куда приятнее едет, чем терамонт.
ну значит автомат говно в нем, непонраился он технически ни как, подвеска не плохая, но валкий и на резине его сильно качаетТам нет дсг, только классичечкий автомат) Движки разные есть , автомат один)) восьмиступеньчатый.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |