Слишком мало цилиндров и лошадей для W образного двсЕсли б там был бы движок w6 280 лошадок, то ощущения могли быть другие))
Слишком мало цилиндров и лошадей для W образного двсЕсли б там был бы движок w6 280 лошадок, то ощущения могли быть другие))
У нас меньше на w6Слишком мало цилиндров и лошадей для W образного двс
У нас V а не W. W12 ауди и мереныУ нас меньше на w6
Дисплеи покупаются на али и ставятся. По функцианалу получится лучше, чем наш штатный вариантвот конкурент, жаль дисплеев для детей нет.
нелюблю колхозитьДисплеи покупаются на али и ставятся. По функцианалу получится лучше, чем наш штатный вариант
Я тоже, но результат превзошел ожидания, когда их на Теану вкорячилнелюблю колхозить
Я тоже, но результат превзошел ожидания, когда их на Теану вкорячил
есть фото?Я тоже, но результат превзошел ожидания, когда их на Теану вкорячил
Ничего удивительного) У меня человек работает в АСЦ, он вчера рассказал , что когда закрыли дженсер и автогранд к ним шквал проблемных пафов и кашкаев привалило)) И у меня нет оснований ему не верить.Нас опять записали в топ 10 ненадежных:
http://tvoe-avto.com/157031-sostavlen-rejting-top-10-samyx-problemnyx-krossoverov-v-mire.html
неее этому говноблогеру верить нельзя!Как двух литровый турбо движок лексуса расправляется с v6 Мурано. Дима специально для тебя)
А в другом рейтинге на первом в категории luxury the best идет qx60Нас опять записали в топ 10 ненадежных:
http://tvoe-avto.com/157031-sostavlen-rejting-top-10-samyx-problemnyx-krossoverov-v-mire.html
Это ты к чему? Меня большие машины уже не интересуют))) Я вроде ничего такого не писал)Серег, но если б у бабушки был член, то она бы была дедушкой...
Другой движек - другая цена и, кстати, другой налог...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |