Ты зубы то не заговаривай )))вот он!!! дайте мне его!!! блин:
(и кстати тоже штатный бридж спорт as как на финике , не спроста)
Бридж при смене авто на замену
Ты зубы то не заговаривай )))вот он!!! дайте мне его!!! блин:
Ты зубы то не заговаривай )))
Бридж при смене авто на замену
нееее это такое же как и прадо, для колхоза, как на них ездят я не понимаю! не рулится не разгоняется шатается на дороге жуткая машина!И как раз этот появится
p.s. тоже без передних парктроников )
Тоже смотрю периодически для родственника! Цены на некоторые просто ахтунг, и на что рассчитывают хозяева данных авто? Правда таких там единицы.Да, как на ПАФе не погонять.
Однако ж в цене остался без изменений. Что в 2015 элеганс отдавали за 2500 новым, что сейчас эти элегансы 2015 года, но уже с пробегами, начинаются от 2500 на автору.
потому что паф это компромисс между мурано и финикомТоже смотрю периодически для родственника! Цены на некоторые просто ахтунг, и на что рассчитывают хозяева данных авто? Правда таких там единицы.
Да не...потому что паф это компромисс между мурано и фиником
И будет неубиваемое императорское качество и 14 сек. разгона до 100 км/ч...нееее это такое же как и прадо, для колхоза, как на них ездят я не понимаю! не рулится не разгоняется шатается на дороге жуткая машина!
вот он!!! дайте мне его!!! блин:
ну через год если не придет в Россию так и сделаю..... а если придет, то все равно подумаюСтранно, на авто салоне комплектуха не топовая (((
Не мучайтесь и не мечтайте, берите по QX60 в ресте и будет Вам счастье ))))
Мне кажется, что через год они могут уже и совсем нового Пата показать на какой нибудь выставке, срок уже подходящий - пора менять поколение.ну через год если не придет в Россию так и сделаю..... а если придет, то все равно подумаю
ну пешком я лично хер буду, уж сраный форд фокус я куплю всегда... или шкоду октавию...Хорошо, что не пешком с котомкой за плечами....
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |