Дымыч
Well-Known Member
Прадо 2.0...?https://auto.mail.ru/article/67285-novyi_ramnyi_vnedorozhnik_nissan_svezhie_foto_i_informaciya/
похоже, будет замена старому рамному патфайндеру
При первом взгляде показалось-похож) Даже не знаю чем))))))))
Прадо 2.0...?https://auto.mail.ru/article/67285-novyi_ramnyi_vnedorozhnik_nissan_svezhie_foto_i_informaciya/
похоже, будет замена старому рамному патфайндеру
Для сибиряков понятно-отсутствие сервиса и запчастей в определенный момент времени) Ну а свято место...ОБС не причем))) видимо территориальные предпочтения + какие-то неудачные моменты тоже свою роль сыграли!
Серег, как новый год то?Просто легенда))))
кусок говна (с) я так вообщем то и знал)Просто легенда))))
Женя Новый год, как новый год)))))Серег, как новый год то?
А там какие проблемы?прочитал про эксплорер в форуме, про новый. блин ну вот складывается стойкое впечатление что машины стали делать одноразовые. форд тоже стал говном.
течет потолок от дождя, отказывает электроусилитель руля, дергается при езде коробка, разваливается раздатка, причем до 50.000км, стуки в двигателе на холодную(!) пока народ ездит но я так понимаю не долго, сборка в РФ лютая, кузов ржавеет и нет дополнительной жесткости кузова, у некоторых люк лопается! это основные вещи, про хром там тоже вздувается.А там какие проблемы?
сейчас нужно повыбирать еще машинки, потом уже решить окончательно.А что на мурано уже не стоит?)) Перехотел ?
Или дом достроишь. А потом уже продашь))сейчас нужно повыбирать еще машинки, потом уже решить окончательно.
ооо!!! понравился! и наш размерчик!но корейцы опять трахают всех .... в том числе и япошек! уже не концепт
на таком по москве самое оно, чтоб все боялисьне конкурент, но общее направление развития показывает...
конечно понятно, что от концепта остается когда он выходит в серию... но общие тенденции... какой же будет тогда паф???
новый концепт
кстати в модельный ряд ниссана вроде пытаются вернуть пафа на раме или на интегрированной раме..
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |