буду кататься на пафе 4-ый год, забил я болт на смену машины. Все косяки на стадии решения с ОД, жду гарантийной замены запчастей. Хотел мура нового, но бляха, катаясь на нем ведь скажу в слух - мелкая машинка)) вырос я из мура! вот такие пироги.
Мужик!!буду кататься на пафе 4-ый год, забил я болт на смену машины. Все косяки на стадии решения с ОД, жду гарантийной замены запчастей. Хотел мура нового, но бляха, катаясь на нем ведь скажу в слух - мелкая машинка)) вырос я из мура! вот такие пироги.
ну блин что врать себе самому, мур тесный, стойка наклонена так шо ппц ничего не видно, убогий подлокотник этот который в который проваливается локоть и потом болит. Посадка жуть, как я раньше ездил на Z51 хз, видимо паф это то что надо, я так привык к хорошей посадке, я просто был даже зол на мурано. Сидеть лучше в пафе чем в новом мурано для меня это факт! Поеду завтра забирать бронь за мура, в жопу его!Мужик!!
да и намного, жестко. Хотя в повороте паф цепляется не хуже за дорогу. Причем подвеска у нас упругая, не диванная,а в мурано чем то Х3 напомнило, стыки мостовые если вот колея идет на стык и он получается выше (глубже) удар хороший. Двери в мурано вообще из соплей, легчайшие и громкие.А подвеска отличается от Пафа? В плане жескости
Это очень выгодное предложение, мечты сбываются, ГАЗПРОМ)сегодня звонили из asc химки и просто обещали чудеса))) мой авто оценят неменее 1,5 млн на новый мурано дадут скидку 600 ТЫСЯЧ!! резину зимнюю подарят, а так же либо 3 ТО бесплатно, либо продление гарантии на два года.
я чот призадумался)))))))) таким образом версия ТОП 2017 года отдадут за 2,3 млн. допы я не ставлю они мне нахер не нужны, только коврики.. пойду выпью коньячку и подумаю...
Это какой год и пробег?сегодня звонили из asc химки и просто обещали чудеса))) мой авто оценят неменее 1,5 млн
машина 2014 (декабрь) покупал в феврале 2015-ом гарантия с 2015 го, пробег 56 тысяч high +Это какой год и пробег?
без кредитаНадо дальше гнуть: ТО + доп.гарантия )
Кстати, не заставляют кредит брать?
ну хз так то авто норм, не ягуар конечно, но нравится. если все как в рекламе то очень хорошее предложение. Доплатить мне надо будет меньше ляма, как я и хотел.Побльшому счету Дима это шило на мыло, опять можно на старые боляки нарваться, хотя... сложный вопрос, паф мне кажется лучше, кстати у Мурано зад бросает на стыках также как и у старого)
Тогда в путь)))ну хз так то авто норм, не ягуар конечно, но нравится. если все как в рекламе то очень хорошее предложение. Доплатить мне надо будет меньше ляма, как я и хотел.
Резину мне оставь, если согласишься )))ну хз так то авто норм, не ягуар конечно, но нравится. если все как в рекламе то очень хорошее предложение. Доплатить мне надо будет меньше ляма, как я и хотел.
в сша на пафе тоже стоит бридж ))Резину мне оставь, если согласишься )))
А теперь позвони в асц Химки инфинити и уточни про акции на qx 60, ну и намекни на акцию по муру, думаю еще сбросят, либо на то, либо на другое
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |