Вжимает в сиденье?У меня другие ощущения с двигателем 2,5 литра)
Едет очень достойно)Вжимает в сиденье?
Правильно, Серег... когда женишься, торопиться не надо.
А у меня резина)))))Плевать хотел на все происки Ниссана, пусть снимают что хотят - машины, носки, трусы, сука..... Я столько сил, здоровья и денег положил на эту машину, что как и Серый буду ездить пока не сгниет. Она, сволочь, так едет, что прям наслаждаюсь. Я тут давеча ездил в Ивановскую область одним днем туда-назад. 800 км получилось. Залил в Иваново полный бак на обратном пути А100. Если бы крылья, сука, были то взлетел обязательно
То ли 95-й был правильный то ли действительно 100-й. Ничего продавать не буду и еще пару-тройку лет поезжу.
Кстати, Теану сейчас тоже не выпускают, однако цена на J32 держится такая же как и несколько лет назад. Главное не поддаваться на провокации!
Пы.сы. у меня еще диски новые купленные на аукционе в Японии еще ни разу не езженные, как же я так все продам
Если есть возможнось ,почему бы и не менять)Сколько тут сильных духом )
Мне бы такую силу воли. У меня после 2-х лет владения любой машиной уже зуд начинается по выбору следующей ) Не могу больше 3-х лет на одном и том же ездить.
Очень много времени и денег ты уделил машине)))Плевать хотел на все происки Ниссана, пусть снимают что хотят - машины, носки, трусы, сука..... Я столько сил, здоровья и денег положил на эту машину, что как и Серый буду ездить пока не сгниет. Она, сволочь, так едет, что прям наслаждаюсь. Я тут давеча ездил в Ивановскую область одним днем туда-назад. 800 км получилось. Залил в Иваново полный бак на обратном пути А100. Если бы крылья, сука, были то взлетел обязательно
То ли 95-й был правильный то ли действительно 100-й. Ничего продавать не буду и еще пару-тройку лет поезжу.
Кстати, Теану сейчас тоже не выпускают, однако цена на J32 держится такая же как и несколько лет назад. Главное не поддаваться на провокации!
Пы.сы. у меня еще диски новые купленные на аукционе в Японии еще ни разу не езженные, как же я так все продам
наверное в нефтянке работают...где ж еще денег заработать сейчас.....Если есть возможнось ,почему бы и не менять)
а ты не завидуй......Очень много времени и денег ты уделил машине)))
не факт, что новый будет лучше или проблем будет меньше. Здесь хоть уже знаешь, что и где болит Только мнение и не более тогоСколько тут сильных духом )
Мне бы такую силу воли. У меня после 2-х лет владения любой машиной уже зуд начинается по выбору следующей ) Не могу больше 3-х лет на одном и том же ездить.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |