Янеж
Well-Known Member
Керосин нельзя, а вот бензик б-91/115 или б-95/130 самый бабке огурец.Леня авиционный керосин попробуй залить и сразу уйдешь в точку)))
Точно летать будет низенько низенько.
Керосин нельзя, а вот бензик б-91/115 или б-95/130 самый бабке огурец.Леня авиционный керосин попробуй залить и сразу уйдешь в точку)))
на другие тачки сейчас тоже скики жуть. хочется f-pace. но мурано с -700 тыщ тоэе харашо! надо брать!Сейчас на мурано скидки около 700 штук, Дима пора брать Мур!)))
Как так?Сейчас на мурано скидки около 700 штук, Дима пора брать Мур!)))
Рольф оттягиваетсяКак так?
Я в сентябре в Major на Новой Риге был. Они мне На Top дали всего 100 000 руб скидку.... Я прям там и обалдел... В кунцево до 400 давали
Мажор всегда жадностью отличался. Думаю, по этой же причине только у них все еще есть новые пафы в продаже.Как так?
Я в сентябре в Major на Новой Риге был. Они мне На Top дали всего 100 000 руб скидку.... Я прям там и обалдел... В кунцево до 400 давали
Пойду, пожалуй, еще один куплю.....Мажор всегда жадностью отличался. Думаю, по этой же причине только у них все еще есть новые пафы в продаже.
а мы знаем, более того в сша новый паф с новым мотором и новым вариатором, новая оптика новые приколюхи и у них еще появилась версия Midnight Edition крутая.Народ, это только в России Пат сняли с продажи и приостановили локализ. сборку. В США, Канаде,Австралии его производят и продают. В России произошла подмена класса и смещение цены. Конккренты не блещут продажами. За полгода сколько Вы видели kodiaq и new highlander?
Кроссоверы с-класса подросли в размере. Рынок 7-местных кроссоверов стал похож на рынок минивенов 5 лет назад. Каждый стремится к оптимизации. Маркетолог производитель подбирает предложение. Сейчас в тренде кроссовер B+ класса.
Народ, это только в России Пат сняли с продажи и приостановили локализ. сборку. В США, Канаде,Австралии его производят и продают. В России произошла подмена класса и смещение цены. Конккренты не блещут продажами. За полгода сколько Вы видели kodiaq и new highlander?
Согласен, но места там мама не горюй)Меня всегда удивляет, когда кодиака ставят в один ряд с пафом или хайлендером. Он же, блин, аж на 30 см короче!
Зашел на сайт Шкоды. Далее - КонфигураторСогласен, но места там мама не горюй)
Да с ценой все ясно, я про место в салоне))Зашел на сайт Шкоды. Далее - Конфигуратор
Итог - 3 042 200 ЗА ШКОДУ!!! Дизель. Да нет уж товарищи, лучше Эксплорера/Пафа/QX60 взять за такие деньги
Меня всегда удивляет, когда кодиака ставят в один ряд с пафом или хайлендером. Он же, блин, аж на 30 см короче!
[QUOTE="серж 776, post: 20442, member: 7A]
Конечно можно въехать если взять небольшой разгончик и пользоваться хитростями с разными углами въезда, съезда. но это не чистый эксперимент. и ни одна машина из нашего класса с нормальной диагоналкой не справится. и я в этом уверен.на пафе я на такую херню вьезжал самолично! на мурано тоже вьезжал так, а вот це кроссер в жопе был(
ну только покрытие было гравий, не асфальт
Т.е. на ПАФе тоже не будут задние крутиться, если переднее в воздухе болтается?Конечно можно въехать если взять небольшой разгончик и пользоваться хитростями с разными углами въезда, съезда. но это не чистый эксперимент. и ни одна машина из нашего класса с нормальной диагоналкой не справится. и я в этом уверен.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |