Прибором. Вдруг окажется больше, чем мои линзы - выкину и поставлю галоген!Блин, у Н9 мощность больше. Соответственно и световой поток тоже.
Но если надо, могу замерить.
Прибором. Вдруг окажется больше, чем мои линзы - выкину и поставлю галоген!Блин, у Н9 мощность больше. Соответственно и световой поток тоже.
Но если надо, могу замерить.
Но если надо, мог***, у Н9 мощность больше. Соответственно и световой поток тоже.
Лень, больше не будет... но вполне достаточно.Прибором. Вдруг окажется больше, чем мои линзы - выкину и поставлю галоген!
вся "проблема" диодов (не ксенона - там проблема есть) сводится к 500 р штрафа. Но я тебя понимаю.Но если надо, мог
Лень, больше не будет... но вполне достаточно.
а вот по показателю цена/качество c учетом еще возможных проблем с правоохранительными органами с установкой всякого линзованного ксенона или диодов в наши фары вариант с H9 - самый лучший.
OsramПосоветуйте надежную марку Н9 лампы
Пилить много? В доработку? Болгарка?)))Cветовой поток у Н11-1700, у Н9-2100, уже разница)) А дальше решать вам, но Н9 надо чуть чуть переделать)
Нет, все элементарно, наберите в инете там очень подробно)))Пилить много? В доработку? Болгарка?)))
подожди, еще все впереди.....я сначала парился по поводу завышенной мощности лампы, но потом глянул на провода и понял что зря парился...
Не, Лень, я как бы электрик немного по основному образованию. поэтому с этой точки зрения все ок... если пацаны летом с такими лампами откатали, то все гуд.никаких проблем даже со стеклами, которые мутнели и на лампах H11подожди, еще все впереди.....
дорогая, однако переделка - фара, провода - нет сна одним словом )))Не, Лень, я как бы электрик немного по основному образованию. поэтому с этой точки зрения все ок... если пацаны летом с такими лампами откатали, то все гуд.никаких проблем даже со стеклами, которые мутнели и на лампах H11
Лень, какая фара, какие провода. Там в цоколе перемычка выкусывается и все. Можно лампу вставлять h9. Провода остабтся штатные. Все норм.дорогая, однако переделка - фара, провода - нет сна одним словом )))
да дай поворчать в конце концов!Лень, какая фара, какие провода. Там в цоколе перемычка выкусывается и все. Можно лампу вставлять h9. Провода остабтся штатные. Все норм.
Просто завидуетЛень, какая фара, какие провода. Там в цоколе перемычка выкусывается и все. Можно лампу вставлять h9. Провода остабтся штатные. Все норм.
а то!Просто завидует
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |