будем договариваться ..... ты даже не представляешь какие очереди на подобные работы в установочных центрах.... как-то же народ закрывает эти вопросы....как будто штатное! а как же мянты?)
будем договариваться ..... ты даже не представляешь какие очереди на подобные работы в установочных центрах.... как-то же народ закрывает эти вопросы....как будто штатное! а как же мянты?)
Ему легче, видимо сам мент, коль так смел в экспериментах.как будто штатное! а как же мянты?)
Ты нормальный или из Кащенко сбежал? Придурок какой-то.....ей богу, иди в жопу навсегда и не возвращайся оттуда. Хамло...Ему легче, видимо сам мент, коль так смел в экспериментах.
Ну да.....этот же придурок не тебе пишет.....Леня нас мало, ты уже последних разогнал(((
Это ты виноват)))Что то на форумах много негатива((((
3.5 года отъездил с диодами IPF в ближнем и дальнем. Не пожалел ни одного дня. Может с ксеноном и не сравнить, может где есть и огрехи какие-то по границе, широте охвата и пр., однако сравнить с галогеном просто нельзя. Особенно сейчас когда я установил Biled линзы Optima intellegent. Конечно линзованная оптика несравненно лучше обычных диодов с точки зрения границы, ширины, равномерности пучка и пр. Но что интересно это то, что яркость диодов IPF ничуть не уступает линзам, а на первый взгляд даже превышает. Не замерял, нет приборов, чисто интуитивно - установщики на это тоже обратили внимание. Жалею что поставил линзы? Конечно же нет. И поставил их бы раньше когда была бы такая возможность. Свет стал еще лучше! А дальний так вообще двойной
Посмотреть вложение 1671
Как по мне, то штатного ДХО вполне достаточно с точки зрения безопасности - у меня там корейские Garaxe установлены, светят ярко, встречку не слепит (ночью проверял) . А вот если поставить такие, то гайцы точно примут за переделку Но в общем и целом смотрится красиво! стоимость динамических поворотников и ДХО 30 000.....Глубокое проникновение) А ДХО воткнуть, не рассматривали, в фару?
НЕ верится, что они лучше. ИМХО. У меня стоят Н9 с лучшими характеристиками и то не достаточно, но вполне не плохо))Здравствуйте форумчане! Озаботился выбором галогенных ламп в головной свет: кто-нибудь пользовал "новинку" на рынке галогенок: Fukurou F1
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149059703/
Производители заявляют о неплохих ТХ и подтвержденных тестах.
Выбор пал совершенно случайно, потратил на изучение материала три дня. Началось все с того, что я банально спросил у установщиков что они ставят в рефлекторные фары. Чтобы за разумные деньги получить качество. Остановились на 1 бренде - Optimа. Далее я решил самостоятельно посмотреть на трубе тесты с живым товаром на реальных авто. Стало понятно, что Professional это для тех, кому необходимо заменить уже существующий линзованный свет, а для меня вполне подходит Intellegent. Да еще в короткую рефлекторную фару. Какая бленда не помню - надо посмотреть заказ-наряд. Изначально мне должны были устанавливать совершенно в другом месте, но позвонили вечером и предупредили, что случился форс-мажор и мастера завтра, в субботу не будет. Настрой у меня уже был, планы скорректированы, а установщика нет. Грустно стало, но поискав тупо рядом с домом я сделал ставку на компании, которые занимаются только светом и ничем более. Тем более, что цену, которую мне любезно давали первоначально, уже не получить, а у всех остальных в Москве разница гуляет +- 1000 рублей туда-сюда. Все более-менее крупные сетевые компании были заняты, а у некоторых запись аж уже за месяц вперед. Охренеть ))) Потом говорим с гайцами проблема договориться. Да тут вся Москва с такими фарами ездит! Короче говоря упросил здесь и засунули меня в очередь Пригнал авто в 12 дня - забрал в 10 вечера. Сделали абсолютно без замечаний. Особенно приятно, что линзы купил у зятя по оптовой цене, дилера Оптимы. Если кому надо обращайтесь.К [B]Yakudza[/B] - Добрый день, Задумался поменять свет в машине, тк фара всё тусклее светит и надо всёравно разбирать\полировать\менять..
А тут вижу - очень стильно получилось с линзой и мощным LED.
Поэтому пара коротких вопросов: Почему выбор бал на Optima Premium Bi-LED LENS Intellegent ? Какую маску использовали? И можете посоветовать проверенный центр по установке?
Спасибо заранее.
Спасибо за развёрнутый ответ. Склоняюсь к такому же решению.Выбор пал совершенно случайно, потратил на изучение материала три дня. Началось все с того, что я банально спросил у установщиков что они ставят в рефлекторные фары. Чтобы за разумные деньги получить качество. Остановились на 1 бренде - Optimа. Далее я решил самостоятельно посмотреть на трубе тесты с живым товаром на реальных авто. Стало понятно, что Professional это для тех, кому необходимо заменить уже существующий линзованный свет, а для меня вполне подходит Intellegent. Да еще в короткую рефлекторную фару. Какая бленда не помню - надо посмотреть заказ-наряд. Изначально мне должны были устанавливать совершенно в другом месте, но позвонили вечером и предупредили, что случился форс-мажор и мастера завтра, в субботу не будет. Настрой у меня уже был, планы скорректированы, а установщика нет. Грустно стало, но поискав тупо рядом с домом я сделал ставку на компании, которые занимаются только светом и ничем более. Тем более, что цену, которую мне любезно давали первоначально, уже не получить, а у всех остальных в Москве разница гуляет +- 1000 рублей туда-сюда. Все более-менее крупные сетевые компании были заняты, а у некоторых запись аж уже за месяц вперед. Охренеть ))) Потом говорим с гайцами проблема договориться. Да тут вся Москва с такими фарами ездит! Короче говоря упросил здесь и засунули меня в очередь Пригнал авто в 12 дня - забрал в 10 вечера. Сделали абсолютно без замечаний. Особенно приятно, что линзы купил у зятя по оптовой цене, дилера Оптимы. Если кому надо обращайтесь.
А что за лампы с хорошими характеристиками?НЕ верится, что они лучше. ИМХО. У меня стоят Н9 с лучшими характеристиками и то не достаточно, но вполне не плохо))
сам замерял или "сказали" ?Cветовой поток у Н11-1700, у Н9-2100
Блин, у Н9 мощность больше. Соответственно и световой поток тоже.сам замерял или "сказали" ?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |