У официалов на работы по постгарантийным авто часто очень привлекательные цены. Я бы изучил этот вопрос. Мне , например, хорошо покрасили в У сервис на Коломенской - видать руку уже набили
Ну так что с заменой то?Поползли хромированные накладки ПТФ, вспучивается т.н. "хром" - в субботу будем заявлять на замену по гарантии.
Давно и без проблемНу так что с заменой то?
Надо было сразу в полицию звонить и писать заявление.Обычно после этого удивительно быстро решаются вопросы в вашу пользу.Всем доброй вечер. Согласовали перекрас крыши из за ржавчины над лобовым. Сдал машину. Сегодня звонят и говорят что у меня трещина на лобовом и снять теперь не получится не разбив его. Предложили купить у них стекло оригинал за 8000. Попросил фото трещины так как перед сдвачей ее не было думал там сантиметр этой трещины не увидел, а там трещина длиной 20 см. Разбили они его сами при монтаже 100%. При сдаче не заморачивался осмотром и описью(( но и фразы нигде нет где я отказался от осмотра и машина грязная и меня это даже не спрашивали. Сказал, что не буду ничего покупать и мастера скрывают свой косяк. Посоветуйте что делать?
стекло менять надо и вариантов для обсуждения нет. Надо или договариваться по доброму, так как осмотра не было или платить самому за свой косяк.
Мэйджор на волокаламке. Да тоже раньше делал осмотры,а сейчас забил. Но в этот раз и не спррашивали будем делать не будем. И галки нигде нет что я отказался от осмотраНадо было сразу в полицию звонить и писать заявление.Обычно после этого удивительно быстро решаются вопросы в вашу пользу.
А вообще что за ОД? Я постоянно бумажки подписывал об осмотре авто.
Понятно что я сам забил на осмотр но он и не предлагался. Сказал с пондельника буду трясти НМР если не решат вопросстекло менять надо и вариантов для обсуждения нет. Надо или договариваться по доброму, так как осмотра не было или платить самому за свой косяк.
Короче, вину не признавайте.Отдал машину ничего не было.Мэйджор на волокаламке. Да тоже раньше делал осмотры,а сейчас забил. Но в этот раз и не спррашивали будем делать не будем. И галки нигде нет что я отказался от осмотра
Не понял)?P.S. Весенняя это Климовск?
Адрес Весенняя написан под авой, думал вы с моих краев)Не понял)?
Аа) нет. Это кот. Поселок мой под Зеленоградом. Ул весенняя))Адрес Весенняя написан под авой, думал вы с моих краев)
Жалко, но у них реально резко снизилось качество в последнее время. Я недавно после небольшого кузовного ремонта 3 раза заставлял переделывать - кривые зазоры, ободрали краску при монтаже крыла, не закрепили резиновые/пластиковые мелкие детали, часть мелких деталей поломали при демонтаже и пр. В итоге сам стоял рядом и говорил, что и как нужно поправить, заменить и переделать. В кузовном цехе примерно до половины работников - таджики, киргизы и пр "мастера" со стройки фиг знает какой квалификации. Печальное зрелище. Скорее всего такой специалист и повредил стекло при попытке демонтажаМэйджор на волокаламке. Да тоже раньше делал осмотры,а сейчас забил. Но в этот раз и не спррашивали будем делать не будем. И галки нигде нет что я отказался от осмотра
правильный оригинал стоит 6-8 т., а все что выше зависит от жадности продавца.Оригинал кстати минимум 25к на ззапе стоит