если в натуре, то надо подъехать к полировщикам и полирнуть машинкой. Или дойдем до пластмассы нахер или ототретсяЛень, сила меренячья, нефик было так сильно тереть...
если в натуре, то надо подъехать к полировщикам и полирнуть машинкой. Или дойдем до пластмассы нахер или ототретсяЛень, сила меренячья, нефик было так сильно тереть...
дойдешь до меди сначала.... хотя. х.з. какое у нас там хромирование.... но если не оттирается, то уже хуярите подложку. лучше ненадо. что машинка, что руки- однохуйственно, просто руками дольше раза в три... так что если от рук блеск не появляется, то и от машинке он уже хер возмется... это какой то там четырехвалентный нанохром.... раз потер и дырка...если в натуре, то надо подъехать к полировщикам и полирнуть машинкой. Или дойдем до пластмассы нахер или ототрется
Я вообще тупо салфеткой тер без всяких черепашек.... И оттиралось.я у себя все оттирал кроме пучения, там уже всё- шляпа.. сейчас по кругу все молдинги опять в точках, черепашкой ототру
нихуясебе!!!!! а от финика молдинги не подходят? блин по доп гарантии эту срань не поменять(Стоимость новых молдингов 93000р за 4 штуки.
Золотые похоже.
Сейчас признали вспучивание гарантийным. Меняют все 4. Надо бронировать. Или покрыть кевларом))) дешевле будет наверное.
https://pf-new.ru/threads/oklejka-a...hers-style-skidka-10-15.94/page-10#post-26815 Артем, не забудьте сказать, что Вы с форума чтобы дали скидку. Я делал крышу у него.Бронировать официалы отказались. Слишком малая площадь покрытия, отвалится. Посмотрел в партнёрах форума, не понял кто этим занимается.
просто манагеру видать на что-то денег не хватает, решили отмыть через страховую.....Там нужна всего 2 молдинга), я брал в кунцево по 1500 р
там эта часть ручки стоит копейки, купить, поменять и забить.Под задними ручками выступила ржавчина. Ржавеет закладная в ручке. Жесть, гарантией не признали. Говорят агрессивная среда.
Диагностика за мой счёт.
Кто то знает как Ниссан к такой ржавчине относится? Может написать в НМР?
Посмотреть вложение 1699Посмотреть вложение 1700Посмотреть вложение 1701Посмотреть вложение 1701
Посмотрел после Вашего поста и тоже обнаружил на водительском сиденье похожую историю...Начал внимательное осматривать авто, треснула кожа на водительском сидении ((Посмотреть вложение 1599
Записался на осмотр под гарантию.
меняют только по основной! в 3+ четко написано в пояснениях о том что обивку не меняют.Посмотрел после Вашего поста и тоже обнаружил на водительском сиденье похожую историю...
Напишите потом, что ответили по гарантии? И, кстати, какая гарантия, стандартная или уже дополнительная 3+?
Поменяют по доброй воле за 5961 рубменяют только по основной! в 3+ четко написано в пояснениях о том что обивку не меняют.
Ответы уже все дали ниже ). Я менял по основной=полностью бесплатно. Добрая воля это сила ) но за разумные деньги.Посмотрел после Вашего поста и тоже обнаружил на водительском сиденье похожую историю...
Напишите потом, что ответили по гарантии? И, кстати, какая гарантия, стандартная или уже дополнительная 3+?
Ответы уже все дали ниже ). Я менял по основной=полностью бесплатно. Добрая воля это сила ) но за разумные деньги.