Doctor
Well-Known Member
Мне тут на днях потыкали машину, краскомер показал результат от 50 до 80, единственное у меня подозрение, что он не откалиброван был, надо будет купить свой и заняться этим вопросом
Дим, а у меня штатные используются только зимой и ни одного пятнышка. Третья зима будет сейчасдиски главное не смотрите, а то будет вообще печаль
Три года, круглогодично и тоже ни пятнышка.Дим, а у меня штатные используются только зимой и ни одного пятнышка. Третья зима будет сейчас
Уплотнитель получил, к дилеру Инфинити меня "послали", съездил, ржу почистили и установили резинку. Обошлось без покраски и слава богу. Попросил пушсалом помазать или мовилем (ради смеха) однако у них все это нашлось Посмеялись и я уехал - работы на полчаса оказалось.Согласована замена уплотнителя - как всегда в наличии нет и ждем поставок хрен знает откуда! Затем в кузовной на удаление и зачистку всех указанных проблемных мест, а также обработку ржавчины и после замену уплотнителя.
А в остальном машина, конечно, хорошая
согласен. нормальнео едет, но паф то все равно лучше, особенно с новым вариатором.С двигателем 2,5 едет очень достойно!)
Про 2,5 не скажу, оба раза ездил на 2 лС двигателем 2,5 едет очень достойно!)
Двуха это совсем унылый движек.Про 2,5 не скажу, оба раза ездил на 2 л
Мне тут на днях потыкали машину, краскомер показал результат от 50 до 80, единственное у меня подозрение, что он не откалиброван был, надо будет купить свой и заняться этим вопросом
К сожалению, слой краски такой толщины я встречаю только на Ниссане, на БМВ и Ситроене вся машина около 120.Это погрешность,и это норма. Крашенный элемент выстреливает от 150 и выше
Даже не приходилось сравнивать..К сожалению, слой краски такой толщины я встречаю только на Ниссане, на БМВ и Ситроене вся машина около 120.
Сам когда свою промерял даже удивился что такая тонкая краска.
Бааааа! Какие люди у нас тутДаже не приходилось сравнивать..
Да вот заглянула на огонёк))) соскучилась прям дажеБааааа! Какие люди у нас тут
Саш, это не погрешность, а скупердяйство. Экономия она ни к чему хорошему не приводит. У нас просто дохрена оптимизаторов. Так вот и дооптимизировалист, к о краску водой разведет, к о на европоддонах сэ́кономит. К о ещё что придумает. Так вот машины и ржавеют, автоматические склады с соком складываются, ГЭС которые отработали при советском союзе под тридцать лет сейчас ломаются с человеческими жертвами. Все от жадности людской. Все из-за экономии на необходимых вещах.Это погрешность,и это норма. Крашенный элемент выстреливает от 150 и выше