Я тоже тебя знаю))))
Я тоже тебя знаю))))
Опять 25...твои проблемы надо адресовать к сервису, а не к качеству авто. Исключение вариатор и крыша. Все остальное плод фантазии и мечты сервисменов и их вина, а не Ниссана.Леня если бы у тебя было столько поломок и недочетов как у меня, ты б яйцо снес))) Я думаю на этом форуме со мной никто не сравнится)))
Датчик колена, ступицы,вариатор третий и раздатка- причем здесь сервис? Комплектующие говно) и ниссан опустил качество ниже плинтуса или что мало страниц у нас по всем недачетам)) Блажен кто верует)Опять 25...твои проблемы надо адресовать к сервису, а не к качеству авто. Исключение вариатор и крыша. Все остальное плод фантазии и мечты сервисменов и их вина, а не Ниссана.
Не бузи и не флуди в теме - ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Датчик колена ты поменял сам, а причина была в другом, раздатка полетела из-за некомпетентности сервисменов. И т.д.......
Так что берем? Не темни? Дима ты его уже полгода как продаешь, сейчас покрасят и оставишь еще на год. Тебе больше 1,6 ляма не дадут((,очень большие потери((
А он едет? А дизель?как и хотел, туарег. 3.6 бензин
А он едет? А дизель?
Сегодня забрал авто из химчистки и детейлинга- мастер показал и я обрадовался.....
Посмотреть вложение 1024
Ну что теперь продашь?)ну вот отдали мне, смотрел смотрел вроде норм, косяков не нашел. только лобовое изнутри нужно протереть чуток.
ну я тогда погорячился конечно что прям сейчас, осень зима-2017 это точно, сейчас внезапно собрался в крым на авто и уже не до смены)))) но но..Ну что теперь продашь?)