он стоить будет от 4 млн в средней комплектации (просто уверен), сегодняшний за 2,9 в нормальной комплектации отдают.туарег на подходе новый уже / подожди
у меня внутренний стопор на 3 млн стоит))) я так и не перешел на новые цены %)
он стоить будет от 4 млн в средней комплектации (просто уверен), сегодняшний за 2,9 в нормальной комплектации отдают.туарег на подходе новый уже / подожди
теперь из этого:Вот и у себя я сегодня обнаружил мнооогооо точек по кромке у верха лобового вспученной краски с точками ржи...
пошел рыдать... задалбал меня этот ниссан
в итоге сейчас:
вариатор дергает
фары мутные
кузов ржавеет
салон гремит
задний дворник иногда глючит
детали пластиковые шатаются на кузове
это нормально???? бл
Вас всех это тоже все ждет)) да да не удивляйтесь)все болячки один в один, но я думаю финиководам в двойне обиднее они на лям больше отвалили..
Дима у тебя новый авто,зачем продавать ездий дальше,туарег сильно лучше не будет,но зато в копейку выйдет))))теперь из этого:
вариатор дергает- пока всё идеально
фары мутные- поменяны два раза
кузов ржавеет- покрашено
салон гремит- сделал шумовиброизоляцию
задний дворник иногда глючит- заменили реле
детали пластиковые шатаются на кузове- это были рейлинги точнее рейлинг, заменен по гарантии
жду что еще будет
Дима у тебя новый авто,зачем продавать ездий дальше,туарег сильно лучше не будет,но зато в копейку выйдет))))
И все-таки они существуют (подменки)!я думал мурано новый брать, но с таким отношением ниссан идет нахер! НМР - кусок говна, послал их тоже нахер, задрали увальни.
я вот думаю как бы ролик сварганить и на ютуб залить как эти уроды мне подменку не дали:
ведь четко написано https://www.nissan.ru/ownership/customer-promise.html
но есть единичка , а по ней мы читаем: 1 Согласно условиям, предоставляемым Вашим дилером Ниссан;
вот так так! лживый сука обман! а вонючий дилер тупо говорит : НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА! а нмр п****а там с ушами говорит ну вы же читайте что под единичкой написано мы помочь ничем не можем! - У Р О Д Ы! нет слов!
да и пошли вы н***й ниссан...
меня это сильно задело. и мажор этот сраный тоже идет нахер!
за чей счет?плюсом дилер ставит новый лобаш
супер!!! В Липецке новая технология покраски!!! В след раз еду туда на покраскуза их конечно, я же отдал машину с целым лобовым. и они предполагали, что так будет. поэтому машину не загоняли на покраску пока новая лобовуха не будет лежать на складе.
Лень, это не супер и не новая. это правильная. стеклу моему три года уже почти, и что думаешь на нем сколов от камней что ли не было??? конечно были. так что просто не повезло. правда кому не повезло, а кому и повезло...супер!!! В Липецке новая технология покраски!!! В след раз еду туда на покраску
у меня вот так молдинг был справа и гремел на скорости от 140, поменяли его по гарантии...Посмотреть вложение 1127 Перекрасили крышу из ряда вон плохо. Молдинг установили феерично. Руки из жопы у кого то растут.
значит он у меня отвалился при езде) ну поменя ли по гарантии хеху меня этот молдинг снимали ребята, которые тянули крышу черной пленкой - вернули назад и держится нормально....