а вот даже и не посмотрел.... но тут на форуме где то ведь есть номер?если не сложно, какой парт номер лобового?
а вот даже и не посмотрел.... но тут на форуме где то ведь есть номер?если не сложно, какой парт номер лобового?
Дима, а тебе какая цена нужна?))) Или ты хочешь найти золотую середину)их два и оба типа оригинал один стоит 30-40к другой до 10
просто интересно)Дима, а тебе какая цена нужна?))) Или ты хочешь найти золотую середину)
Серый, а ржа на крыше идет из-под стекла и пленкой этого не защитить. У меня вся морда, стойки, зеркала под пленкой и все как и у тебя замечательно. А вот на крыше была тоже пленка, а ржа пошла из-под стекла.Всю машину закатали пленкой и хром тоже в чёрную плёнку. Делали наши партнеры с форума.прошло два года. Следов вздутия краски или хрома нет.
так здесь есть клаббер с декабрем 2016-го и тоже ржа из-под стекла....Странности какие то, надо проанализировать у кого ржа, какой период выпуска ?
Полное говно конечно, а на ранних у кого есть, первого российского производства ?, я уже всю облазил, пока не нашел.так здесь есть клаббер с декабрем 2016-го и тоже ржа из-под стекла....
У меня на ранних есть. СЕРЕГ, у тебя все же климат другой. Резко-континентальный. Может ив этом причина тоже.Полное говно конечно, а на ранних у кого есть, первого российского производства , я уже всю облазил, пока не нашел.
Ну, да, здесь лажа налицо.У меня на ранних есть. СЕРЕГ, у тебя все же климат другой. Резко-континентальный. Может ив этом причина тоже.
Но у меня причина вот в чем.
твои фото не грузятся - перезалей плиз...У меня на ранних есть. СЕРЕГ, у тебя все же климат другой. Резко-континентальный. Может ив этом причина тоже.
Но у меня причина вот в чем.
понял, буду посмотретьЛень у меня показывают, народ тоже видит.