727003KN0D это еще один парт номер и стоимость его тоже от 6 000 ...афигенно! куплю лобаш сам
Дазабыл спросить!!!! 727003WT0A по коду который в накладной написан в лобаше подогрев есть????
Мне тоже не давали) и не дают!а как вы подменный авто выбивали? я говорю мне тачка нужна я не езжу на метро! а мне говорят нету и не будет... звонить в НМР?
а мне всегда дают....даже сегодня вечером запланирована одна "давалка"Мне тоже не давали) и не дают!
Мне этот снаряд попал трижды)))))Покрасили мне крышу, надо признаться хорошо сделали. И стекло новое поставили.....и все антенны от ТВ тюнера, ИК датчик от него же, а также микрофон Андроида на лобовое стекло вернули. Установили видеорегистратор там где он и был рядом с зеркалом со скрытой проводкой. В общем и целом я остался доволен работой и закатал всю крышу в черный цвет чтобы не было "пятен" от панорамы и люка. А сверху на лоб полиуретановую пленку вернули. Надеюсь снаряд в ту же воронку дважды не попадет
Посмотреть вложение 981 Посмотреть вложение 984 Посмотреть вложение 985
Я не про сколы, а про плохую покраску.Мне этот снаряд попал трижды)))))
А я все про сколы)))))Я не про сколы, а про плохую покраску.
дешевле было полиуретан наклеить на капот и часть крыши защититься от сколов, чем ставить мухобойку. Да в общем то кому как ИМХОА я все про сколы)))))
Я про сколы на лобовухе))) Вот и поговорили)))))))дешевле было полиуретан наклеить на капот и часть крыши защититься от сколов, чем ставить мухобойку. Да в общем то кому как ИМХО
странно вообще то, потому что у всех брендов где панорамная крыша она черная. Даже у Ниссана у Теаны была черная вне зависимости от цвета.
а по теме: получилось красиво! белой тачке черная крыша всегда идет, прям как рейнч ровер вышло)