Что возьмешь?) Я надеюсь не Ниссан)вообще машина стала напрягать, покрашу крышу, продам 100%
Что возьмешь?) Я надеюсь не Ниссан)вообще машина стала напрягать, покрашу крышу, продам 100%
с ниссаном харэ, почитал про мурано- слезы одни.Что возьмешь?) Я надеюсь не Ниссан)
Спасибо, опробую метод.сегодня эту штуку оттер черепашкой для хрома! оттирается так:
1) моем водой место
2)нанесли черепаху ждем пока высохнет
3)трем
4)делаем так раза два
5) под конец тупо трем тряпкой пропитанной черепашкой
у меня теперь все ок, блестит как котовы яйки.
на ручке которая на пассажирской двери там ржой пошло, не оттирается... гавно вообщем.
погодите, все там будем.....а икс треил это шлак пенсионерский
погоди.... ты с таким настроением слона не продашь....вообще машина стала напрягать, покрашу крышу, продам 100%
Мне дилер сказал, что если бы люка не было, красили бы всю крышу...а так - только до люка.Крыша без люка красится частично или вся?
Может организовать какую-нибудь табличку/ голосовалку для наглядности?
Типа:
Год / пробег/ проблема / устранили по гарантии или нет/ дилер
Чтобы сразу видеть все слабые места и степень лояльности дилеров?
А потом может и в Ниссан переслать, чтобы полюбовались.... Попросить прокомментировать...
К сожалению так и будет, Ниссан явно положил болт на патфайндер в России.Вас 100% отправят к вашему дилеру) Там и будут все ответы)
херово.... попроси толщину ЛКП померить или сам замерь.всем привет! накаркали у меня вылезла точка. ОД Автопродикс отказал. Типа аргумент - " мы сделали макросъемку у вас там скол. Приезжайте за официальным отказом."Посмотреть вложение 941
да это дилер такой у него, ему нужно в лоб дать с ногихерово.... попроси толщину ЛКП померить или сам замерь.
не надо было до таких точек ждать... у меня вылезли пузырьки чуть больше 1 мм и никаких ржавых пятен не было. сразу погнал к дилеру. написал, что заметил ржавчину на кромке крыши.. сфоткали, замеряли толщину ЛКП. покраску уже согласовали. жду запчастей (молдинги вдоль стекла). и на покраску.
с этим согласен.... есть смысл к другому дилеру сгонять, благо в городе в таком их неск штук должно быть. но сначала для себя я бы проверил толщину ЛКП. и уяснил бы для себя, что 0,8 это самый минимум который возможен.да это дилер такой у него, ему нужно в лоб дать с ноги
Специалисты ниссан отвечают
2. Собирается ли производитель повышать качество и толщину лакокрасочного покрытия кузова?
Мы считаем, что качество лакокрасочного покрытия наших автомобилей соответствует всем необходимым требованиям. Более того, на машинах, предназначенных для российского рынка, оно даже превосходит нормативы наших глобальных стандартов. Автомобили постоянно проходят длительные испытания на российских дорогах, и японские специалисты тщательно анализируют собранную информацию. На ее основе подбирается наилучшее для российских условий лакокрасочное покрытие. Кроме того, на Ниссанах для российского рынка используют более износостойкий хром.
Отсюда
если не сложно, какой парт номер лобового?Машину сдал на покраску, дали подменного Икса, в пятницу обещали выдать. Заодно привез стекло из страховой под замену.... Приемщик сказал, что за последний год до хера с подобными проблемами, но больше с покраской (по гарантии) проблемных мест, вроде как, нет. В старом кузове пятая дверь страдала - сейчас крыша. Причем от центра крыши к стеклу толщина ЛКП уменьшается.
И, кстати, боковые молдинги и клей ниссановский возможно останутся если закажут сами- кому надо могу отдать за пиво