Ржа на крыше и не только.....

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
.
А вот самому можно совершенно спокойно определить будет ли проблема или нет - при очередном посещении дилера попросить толщинометр ЛКП у трейдинщиков (ну или у кого есть) и замерить толщину ЛКП на кузове и на кромке крыши у стекла. Если на крыше меньше цифры- ждать проблем, но лучше визуализировать их, проблем, отсутствие :)
Точно, Лень. 85 микрон основной в углу крыши 60.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
С
80-120 мк, 60 уже брак конечно.
Серег, есть такая маза, что у всех так. Автомат же красит. Вот и настроен он так что бы и потеков небыло. Я тоже не думал, что у меня рдавеет, пока под рещинку не заглянул. Зотя у тебя климат резко континен альный, не как унас пол года грязь, а в остальное время грязь заслхла и грязь замерзла. Москвичи сильнее страдают у них помимо грязи еще реагенты лютые.у меня просто грязь с лолью и песком. А вот у тебя или замерзла или засохла. Так что советую измерить толщину ЛКП, но вот без ржавчины не удасться что то доказать. Но у меня ржавчины не было, просто заметил пару пупырышков их и заявил. А я учась в институте нескоь ко лет работал в малярке - машины красил, так чо глаз на такую херь у меня набит.

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
С

Серег, есть такая маза, что у всех так. Автомат же красит. Вот и настроен он так что бы и потеков небыло. Я тоже не думал, что у меня рдавеет, пока под рещинку не заглянул. Зотя у тебя климат резко континен альный, не как унас пол года грязь, а в остальное время грязь заслхла и грязь замерзла. Москвичи сильнее страдают у них помимо грязи еще реагенты лютые.у меня просто грязь с лолью и песком. А вот у тебя или замерзла или засохла. Так что советую измерить толщину ЛКП, но вот без ржавчины не удасться что то доказать. Но у меня ржавчины не было, просто заметил пару пупырышков их и заявил. А я учась в институте нескоь ко лет работал в малярке - машины красил, так чо глаз на такую херь у меня набит.
Мерил уже пару раз, не заметил отклонений, под резинку не смотрел , а вокруг ничего нет пока... Когда стекло меняли надо было смотреть, мастера ничего не сказали, так заметили бы. Вообще грунтовка еще ведь должна быть под краской ?

Lexa_i

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
В четверг утром отдал машину на покраску, сегодня забрал.
На мой неискушенный взгляд сделали все хорошо. Время покажет.
Вопрос. Я правильно понимаю, что защититься от этой ржи, наклеив пленку защитную, нельзя? Она бы просто ржавела под пленкой, но видно этого небыло бы?

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
В четверг утром отдал машину на покраску, сегодня забрал.
На мой неискушенный взгляд сделали все хорошо. Время покажет.
Вопрос. Я правильно понимаю, что защититься от этой ржи, наклеив пленку защитную, нельзя? Она бы просто ржавела под пленкой, но видно этого небыло бы?
Скорее всего так.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Я наклеил полиуретановую пленку Sun Teck на второй день после покупки авто. Ни разу не пожалел особенно когда пристраиваешься вынужденно в хвост фуре особенно зимой. На крыше (до люка) тоже была, однако ржавеет из-под стекла и пленка не спасает. Когда поехал к дилеру на осмотр в первый раз пленку снял чтобы не было отговорок " вам порезали ножом при наклейке пленки" и т.д. Полтора года ездил и все нормально, как только, сука, ее демонтировал сразу словил хорошего камня в паре сантиметров выше стекла. В итоге скол - крышу все равно красить, это понятно.
Как только покрасят опять наклею пленку...... То есть от сколов Вас спасет - от ржавчины которая изнутри никак.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
вот и приехали, обнаружил ржу на сварочном шве крыла и кузова у капота ниссан гавно!

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
вот и приехали, обнаружил ржу на сварочном шве крыла и кузова у капота ниссан гавно!

Да ладно. Ниссан хороший. И реагенты тоже ничего. Фотка есть ? У себя обнаружил "ромашку" на двери багажника, сколам там взяться неоткуда. Понаблюдаю до лета, даже интересно.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
блин когда кузов уже ржавеет это не смешно! фотку сделаю

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
изменил заголовок темы раз такое дело :(

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
прям четко в месте сварки. начальная стадия корозии дальше будет хуже, я так подозреваю под накладкой стекла там рассадник

Homych

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Заявил сегодня пятно ржавчины над лобовым стеклом со стороны водителя. Инженер по гарантии без проблем сфотографировал все и сказал, что отправит на согласование...будем ждать...

Homych

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
В общем, не прошло и 2-х часов, как все согласовали, завтра сдаю в гарантийный ремонт по покраске.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
В общем, не прошло и 2-х часов, как все согласовали, завтра сдаю в гарантийный ремонт по покраске.
Они, видимо, уже устали сами.....бедные:D Даже завтра в ремонт! Фига се!!! А мне только 17 апреля назначили !!!:D
Pitwall, скоро ты один останешься некрашенный !:D

Сверху Снизу