что за дилер? люк снимать будут ваМ?В общем, не прошло и 2-х часов, как все согласовали, завтра сдаю в гарантийный ремонт по покраске.
что за дилер? люк снимать будут ваМ?В общем, не прошло и 2-х часов, как все согласовали, завтра сдаю в гарантийный ремонт по покраске.
и со старым вариатором))) зато я фары жду вторые))))))) некогда мне пока некогдаОни, видимо, уже устали сами.....бедные Даже завтра в ремонт! Фига се!!! А мне только 17 апреля назначили !!!
Pitwall, скоро ты один останешься некрашенный !
Я вообще рассчитывал до 10 дней согласование и примерно неделю - очередь на ремонт...а они за полтора часа согласовали, а при записи на ремонт говорят "хотите завтра?"...и еще подменную машину дают...Они, видимо, уже устали сами.....бедные Даже завтра в ремонт! Фига се!!! А мне только 17 апреля назначили !!!
ОВОД. Люк?...нет, ничего не говорили про него...стекло лобовое да, будут срезать и потом вклеивать - мастер специально осматривал его на предмет возможных трещин.что за дилер? люк снимать будут ваМ?
хорошо, значит люк не будут доставать.. это радует.ОВОД. Люк?...нет, ничего не говорили про него...стекло лобовое да, будут срезать и потом вклеивать - мастер специально осматривал его на предмет возможных трещин.
ага, а то потом еще протекать будетхорошо, значит люк не будут доставать.. это радует.
у меня вот молдинги дверей не стандартно зацвели, аткого я еще не видел - крупные пятна (см 5) ржавого цвета, черепашка не взяла( то же буду заявлятьСогласовали и заменили по гарантии решетку радиатора, у которой начал облезать хром. Стоимость решетки 48 тыс., на.
грустно.....а-ля хром у Ниссана на всех моделях слабое место, на Теане у меня тоже самое.....на Патруле годовалого у другана пятая дверь и много чего другого.у меня вот кот есть я его приучал к сортиру тыкал его сначала в лужу потом в лоток и он приучился, вот также хочется взять сотрудника с завода НМР и ткнуть его рожей во все непотребные места нашей машины.
p.s. и мордой его повозить еще сначало по подкрылкам потом по крыше, чтоб со слюнями.
оффтоп, но откуда она, звукоизоляция взялась у нас ?шумоизоляции считай вообще нет
в треиле мотор от стиральной машинки, вы ж пересели с В6! а икс треил это шлак пенсионерскийВторой день катаюсь на подменном Икс-трейле...какая же все таки Патфайндер хорошая машина!... А этот...едет хуже (а в режиме ЭКО вообще никак), шумоизоляции считай вообще нет, музыка полный отстой... Единственное, что понравилось - это алгоритм работы вариатора, который держит обороты, а не скидывает до почти холостых при каждом удобном случае, как на Патфайндере...и да - у него зеркала складываются В общем, с нетерпением жду, когда мне его вернут из гарантийки...
Ну в Патфайндере все таки не все звуки в салон проникают...а тут сидишь как в железном корыте...оффтоп, но откуда она, звукоизоляция взялась у нас ?
Но есть же более-менее резвые машинки и с небольшими двигателями...в треиле мотор от стиральной машинки, вы ж пересели с В6! а икс треил это шлак пенсионерский
есть, новая мода, дунуть в литр называется, и ездят они от силы 50 тыщ кмНу в Патфайндере все таки не все звуки в салон проникают...а тут сидишь как в железном корыте...
Но есть же более-менее резвые машинки и с небольшими двигателями...
Вы очень строги к пафу)оффтоп, но откуда она, звукоизоляция взялась у нас ?
Нет, почитайте ветку про шумоизоляцию здесь - я делал. Увидите голый кузов и порадуетесьВы очень строги к пафу)
вполне приемлемая у него шумка имхо, единственное, что для меня было сюрпризом - это ацки шумные арки, по лужам ездить не комфортно.
Был у дилера.
2) хром на ручке водительской с белым как выяснилось налетом сказали чистите как в мануале. Кто знает чем чистить?( Почему-то у меня только одна ручка водительской двери в таком налете.)