Ржа на крыше и не только.....

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Дима, а что говорят " специалисты" от ОД о причине?
да ничего... один придурок все бегал вокруг меня и кричал что фары под сотню стоят и кланяйтесь на замену, я его нахер послал и общался с главным по цеху тот вообще дубовый придурок и это ниссан мажор! каждый раз когда я приезжаю к этим уродам они играют сцену мол у них все в первый раз и может вы сами виноваты???

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
да ничего... один придурок все бегал вокруг меня и кричал что фары под сотню стоят и кланяйтесь на замену, я его нахер послал и общался с главным по цеху тот вообще дубовый придурок и это ниссан мажор! каждый раз когда я приезжаю к этим уродам они играют сцену мол у них все в первый раз и может вы сами виноваты???
эко угораздило тебя с дилером....

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
сейчас новая беда, после 160 что то стучать начинает сзади, причем громко, друзья указывают на крышу, но там стучать то нечему, только рейлинги...

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
сейчас новая беда, после 160 что то стучать начинает сзади, причем громко, друзья указывают на крышу, но там стучать то нечему, только рейлинги...
Может рейлинги на скорости отрывются))))

Grag

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
да, крепеж проржавел и уже пошел на отрыв ;)
Вообще машина супер по двигателю и управляемости. Кстати из интересных звуков. Когда ехал назад 1500 км был звук на 160 металлический слева спереди. Кратковременный. Оказалось после приезда, потерял секретку :)

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Я записался свою ржавку показать. У меня тоже вспучилась мальца в уголке под резинкой, пока еще нарушения лкп нет, поэтому сколами там хер отбрешишься.
Мужики, что там с предоставлением подменки на время гарантийного ремонта. Ниссан дает? А то у меня это у меня единственная машина. Кроме нее только лисапеты. :D

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я записался свою ржавку показать. У меня тоже вспучилась мальца в уголке под резинкой, пока еще нарушения лкп нет, поэтому сколами там хер отбрешишься.
Мужики, что там с предоставлением подменки на время гарантийного ремонта. Ниссан дает? А то у меня это у меня единственная машина. Кроме нее только лисапеты. :D
Мне не давали)

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Подменка есть, дать могут, но она всегда, как ты понимаешь "на руках". Всегда...даже когда стоит у дилера на парковке :) А в покрасочном цеху есть прокатная машина, Алтима, за 2900 в день. Это в У сервис в Москве:)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Подменка есть, дать могут, но она всегда, как ты понимаешь "на руках". Всегда...даже когда стоит у дилера на парковке :) А в покрасочном цеху есть прокатная машина, Алтима, за 2900 в день. Это в У сервис в Москве:)
Точно так)

Дымыч

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Хех, та же ситуация)
А я сегодня был у себя. Крышу показывал.
Все сфоткали, толщину лкп померили. Написали. Сказали отправят в нмр. В течении недели должны согласовать. Потом сазали, что заказ молдингов и их ждать в течении месяца, говорил, что на аналогичном тазу так ждали. А потом как придут, так покраска.
Все тихо, спокойно, без эксцессов.
А пару дней назад подвесочку чуть по гарантии перетряхнули. Не гремит теперь.

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
У них там есть понятие брони? Допустим, месяц она занята, так записаться на через месяц для ремонта?

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
У них там есть понятие брони? Допустим, месяц она занята, так записаться на через месяц для ремонта?
Я думаю нет там понятия брони. На ней ездят сотрудники компании по мере надобности. А всем давать - сломается.
Сегодняспрашивал на счет подменки, в принципе ответ получен, как и ожидалось.
(Индейская национальная изба - фик вам называется)
Но ближе к моменту еще раз попробую удочку закинуть, а то неделю без авто что то совсем грустно.

Diamond

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Я думаю нет там понятия брони. На ней ездят сотрудники компании по мере надобности. А всем давать - сломается.
Сегодняспрашивал на счет подменки, в принципе ответ получен, как и ожидалось.
(Индейская национальная изба - фик вам называется)
Но ближе к моменту еще раз попробую удочку закинуть, а то неделю без авто что то совсем грустно.
А если в представительство позвонить и сказать, что не дают. Поскандалить немного, сказать что пусть направляют на ремонт к тому дилеру кто даст подменку в пределах Москвы. У них на сайте написано что дают так пусть дают, вам же пофиг у какого дилера тачка неделю стоять будет.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
А если в представительство позвонить и сказать, что не дают. Поскандалить немного, сказать что пусть направляют на ремонт к тому дилеру кто даст подменку в пределах Москвы. У них на сайте написано что дают так пусть дают, вам же пофиг у какого дилера тачка неделю стоять будет.
Все хорошо, только у нас в городе один дилер. :D я не в Москве живу.
Скандалить это не наш метод, это я всегла приберегаю на крайний случай.
Я им сказал, что я Леню Якудзу знаю. :D :mad: :D

Diamond

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Все хорошо, только у нас в городе один дилер. :D я не в Москве живу.
Скандалить это не наш метод, это я всегла приберегаю на крайний случай.
Я им сказал, что я Леню Якудзу знаю. :D :mad: :D
Упс, чет город я и не посмотрел. Тогда да. Леня это серьезный аргумент для ОД.))

Вован

Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Я думаю нет там понятия брони.
Я бронировал подменник! Мне заранее сказали когда подходит время возврата подменника, день на его подготовку... в общем на третий день ремонта моего авто, ещё даже без подтверждения что это гарантийный случай, мне выдали подменник.

Dmitry63

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Товарищи модераторы , может типа опросник в верх темы прикрепить , для наглядности , по каким цветам больше всего проблем с окраской , ржавчиной по кузову . Тема уже популярная , к сожалению

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Товарищи модераторы , может типа опросник в верх темы прикрепить , для наглядности , по каким цветам больше всего проблем с окраской , ржавчиной по кузову . Тема уже популярная , к сожалению

Редактирование темы и добавление голосовалки доступно тому, кто ее создал в частности. Не проблема, сделаем. Но на мой взгляд проблема у всех (или у всех или будет), так как долбаный краскопульт на заводе настроен одинаково и он, дебил, не думает о цвете.
А вот самому можно совершенно спокойно определить будет ли проблема или нет - при очередном посещении дилера попросить толщинометр ЛКП у трейдинщиков (ну или у кого есть) и замерить толщину ЛКП на кузове и на кромке крыши у стекла. Если на крыше меньше цифры- ждать проблем, но лучше визуализировать их, проблем, отсутствие :)

Сверху Снизу