А где делали?Я покрасил и даже намека нет на ржавчину, но мне сделали достойно))
В профильном сервисе виста)))А где делали?
Ну первые пару лет проблем и на заводской покраске нет.В профильном сервисе виста)))
штааа?))))Ну первые пару лет проблем и на заводской покраске нет.
У меня вообще желание всю машину херкулайнером или лайн-икс покрыть и забыть про качество металла и покраски.
У кого то нет , а у кого-то есть)))Ну первые пару лет проблем и на заводской покраске нет.
У меня вообще желание всю машину херкулайнером или лайн-икс покрыть и забыть про качество металла и покраски.
ну да....в первую же зиму поползло. У меня на белом сразу все видно.....У кого то нет , а кого-то есть)))
Это как с вариатором....У кого то нет , а у кого-то есть)))
Добрый вечер, ниссан крылатское, брал у них авто, пока у них и обслуживаю.Что за дилер?
машина с люком? красить то как будут интересовались?Всем добра, здравствуйте форумчане. Вот тоже решил написать про ржавчину на крыше, 2 дня назад после мойки обнаружил, сегодня ездил к дилеру к инженеру по гарантии на прием , забрали машину ,помыли, сфотали, потом пришел мастер приемщик и сообщил что 100 процентов гарантия, подписали бумаги для запроса в ниссан. Теперь жду звонка. Но при общении с мастером выяснилось следующее, так как они будут снимать лобовое стекло, а у меня на нем (на стекле) пара сколов не больших, есть вероятность, что стекло может разбиться или лопнуть ( со слов мастера), а это уже не гарантийный случай. Опять же со слов мастера, такое случается, но не то что бы часто. Ну есть принципе Страховка, а там стекло один раз без справок. Фотки попробую прикрепить. Кстате уже по гарантии меняли рейлинги, ехал из отпуска с морей, вылезла на скорости какая то резинка из под рейлинга на крыше, приехал к дилеру на ТО1 , показал, так же сфотали отправили в ниссан, потом звонят и говорят ,что ниссан прислал рейлинги, так как эта резинка где то под рейлингом и отдельено ее нет, ну хозяин барин. Также согласовали замену решетки, жду когда придет, вообщем за год владения машиной три обращения по гарантии, два реализовал, но думаю что и крышу покрасят куда они денутся. Посмотреть вложение 886 Посмотреть вложение 887 Посмотреть вложение 888 Посмотреть вложение 889 Посмотреть вложение 890 на крайнем фото скол. Фото решетки не делал, там лак отошел.
Сколько стоит? Сколько по времени? Без съема Стекла?В профильном сервисе виста)))
Лобоауху снимали и меняли, ржавчина пошла под резинку ,три дня около 15000р,частичная покраска)Сколько стоит? Сколько по времени? Без съема Стекла?
Серега, прости лень форум перечитывать. А почему не по гарантии. Что со стеклом и почему не по страховой?Лобоауху снимали и меняли, ржавчина пошла под резинку ,три дня около 15000р,частичная покраска)
машина без люка, как будут красить пока не знаю, придет согласование от ниссан тогда и поинтересуюсь, по времени сказали дня три.машина с люком? красить то как будут интересовались?
у него сколы были потому и не согласовали....Серега, прости лень форум перечитывать. А почему не по гарантии. Что со стеклом и почему не по страховой?