Ржа на крыше и не только.....

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Серег, просто мы с тобой туда еще не заглядывали. Просто надо еще резиновый уплотнитель над лобовухой отодвигать и туда глядеть. А вообще для этого надотмашину помыть вначале. Короче, кругом одни проблемы. Проще не смотреть и считать, что у нас все зашибись.
Стараюсь грязной не держать, особенно после того, как посыпят какой-нибудь херней дороги, но надо посмотреть потщательнее, пойду гляну.

SeeD

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Сегодня прошёл то и заодно заявил о ржавчине. На крыше без вопросов согласовали. На перекраску в течении 10 дней. Сколы на стойке сказали что по гарантии не будут. Попросил отказное письмо

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Сегодня прошёл то и заодно заявил о ржавчине. На крыше без вопросов согласовали. На перекраску в течении 10 дней. Сколы на стойке сказали что по гарантии не будут. Попросил отказное письмо
В каком смысле "согласовали" ? Без отправки в офис Ниссана? Вот те на :( а меня мурыжат....

SeeD

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
В каком смысле "согласовали" ? Без отправки в офис Ниссана? Вот те на :( а меня мурыжат....
Я думаю процедура согласования ещё предстоит, но мастер кузовного сказал, что точно гарантия.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Покраска согласована

Golden

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Написали тут страшилок... Антидот изобрели какой-нить намазюкать, пока машина новая, иль бесполезно и как повезёт?

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Исследовал все критические области, ржи не обнаружил, честно пока не пойму о чем речь, не дай бог конечно, чтобы она появилась, но все же надо понять причины ее появления.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Исследовал все критические области, ржи не обнаружил, честно пока не пойму о чем речь, не дай бог конечно, чтобы она появилась, но все же надо понять причины ее появления.
"причина из-за неправильной настройки краскопульта на заводе"...... другими словами козлы - банальная экономия и распиз...во российских сборщиков на заводе в Питере...

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
"причина из-за неправильной настройки краскопульта на заводе"...... другими словами козлы - банальная экономия и распиз...во российских сборщиков на заводе в Питере...
пытались списать на сколы?

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
на 6-ой странице этой темы моя фотка с ржой по кромке.

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
"причина из-за неправильной настройки краскопульта на заводе"...... другими словами козлы - банальная экономия и распиз...во российских сборщиков на заводе в Питере...[/QUOT
на 6-ой странице этой темы моя фотка с ржой по кромке.

Да, похоже голимый брак.

Grag

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
+1 после поездки на черное море в сочи и обратно обнаружил пятно ржи на крыше. Буду заявлять вместе с хромом (пузырь какой-то на решетке радиатора) и фарой с пузырьками. Вообще странно такое видеть от ниссан, с трейлом только задняя дверь про гарантии а тут машине меньше года и уже 3 косяка.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
+1 после поездки на черное море в сочи и обратно обнаружил пятно ржи на крыше. Буду заявлять вместе с хромом (пузырь какой-то на решетке радиатора) и фарой с пузырьками. Вообще странно такое видеть от ниссан, с трейлом только задняя дверь про гарантии а тут машине меньше года и уже 3 косяка.
хех фары говно полное, левая у меня вся в пузырях опять правая чистая и это после замены обеих по гарантии;)))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
хех фары говно полное, левая у меня вся в пузырях опять правая чистая и это после замены обеих по гарантии;)))
Дима, а что говорят " специалисты" от ОД о причине?

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
хорошо хоть мотор шелестит и не ломается, вообщем качество ниссан в жопе полной и мое личное мнение это после того как стали делать в РФ машины

Сверху Снизу