Ржа на крыше и не только.....

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
сколы на крыше-не гарантийный случай,а стекло я купил за 6000 и на тот момент мне было так удобней сделать

Последнее редактирование модератором:

Diamond

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Всем добра, здравствуйте форумчане. Вот тоже решил написать про ржавчину на крыше, 2 дня назад после мойки обнаружил, сегодня ездил к дилеру к инженеру по гарантии на прием , забрали машину ,помыли, сфотали, потом пришел мастер приемщик и сообщил что 100 процентов гарантия, подписали бумаги для запроса в ниссан. Теперь жду звонка. Но при общении с мастером выяснилось следующее, так как они будут снимать лобовое стекло, а у меня на нем (на стекле) пара сколов не больших, есть вероятность, что стекло может разбиться или лопнуть ( со слов мастера), а это уже не гарантийный случай. Опять же со слов мастера, такое случается, но не то что бы часто. Ну есть принципе Страховка, а там стекло один раз без справок. Фотки попробую прикрепить. Кстате уже по гарантии меняли рейлинги, ехал из отпуска с морей, вылезла на скорости какая то резинка из под рейлинга на крыше, приехал к дилеру на ТО1 , показал, так же сфотали отправили в ниссан, потом звонят и говорят ,что ниссан прислал рейлинги, так как эта резинка где то под рейлингом и отдельено ее нет, ну хозяин барин. Также согласовали замену решетки, жду когда придет, вообщем за год владения машиной три обращения по гарантии, два реализовал, но думаю что и крышу покрасят куда они денутся. Посмотреть вложение 886 Посмотреть вложение 887 Посмотреть вложение 888 Посмотреть вложение 889 Посмотреть вложение 890 на крайнем фото скол. Фото решетки не делал, там лак отошел.

Ниссан жжет как обычно, вы им машину отдаете с целым стеклом? С целым, можете даже при мастере сделать фото, если они его сломают, или нанесут доп ущерб при выполнении гарантийных работ, то это их головная боль, а не ваша. Они должны по гарантии покрасить крышу, как они это будут делать не травмируя машину пусть решают сами. Мастеру подарите книжку с Законом о защите прав потребителей. Единственное что они могут вас попросить до проведения работ заменить стекло, и то сомневаюсь т.к. у вас там не трещина а скол.

SeeD

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Записался на ТО1 в Дженсер на Лобачевского. Тоже буду предъявлять точки на крыше :(

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Записался на ТО1 в Дженсер на Лобачевского. Тоже буду предъявлять точки на крыше :(
обязательно пишите отчеты потом и не забывайте писать машина с люком или без. спасибо.

Diamond

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
обязательно пишите отчеты потом и не забывайте писать машина с люком или без. спасибо.

Да расскажите потом как там, а то рассматриваю 3 варианта Natc Group на Носовихе и Генсер на Лобочевского или Автомир на Ярославке, буду признателен за отзывы.

SeeD

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Слева в профиле же ) HIGH без люка точно )
Да расскажите потом как там, а то рассматриваю 3 варианта Natc Group на Носовихе и Генсер на Лобочевского или Автомир на Ярославке, буду признателен за отзывы.
Да, еду в ближайшее воскресенье. По результатам отпишусь.

У меня на крыше точки и на стойке есть скол вокруг которого уже кружок ржавый.

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP

Про Автомир недавно писал , можно прочитать отзыв.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Меня пригласили на повторную фотосессию крыши с замером толщины ЛКП.

Lexa_i

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Всем привет!
Почитал тему... Охренел...
Пошел смотреть свою машину...
Охренел еще больше...
Машине нет полутора лет, пробег 12000км ржа на крыше.
Приехал к дилеру.
Без вопросов и заморочек отсняли все на фотоаппарат, сейчас сижу жду пока оформляются документы для запроса в Ниссан на гарантийную частичную покраску крыши со снятием лобового стекла. Посмотрим, что будет дальше.

akondr

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Я свою сегодня тоже осмотрел. Тьфу тьфу ничего подобного пока не нашел. Но судя по масштабу бедствия и у меня эта беда в дальнейшем не избежна...:(

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Я сегодня был на "повторном приеме", замеряли толщину ЛКП. Удивились, что все заводское..... Надеялись, видать, что я все перекрашивал.....

akondr

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Я сегодня был на "повторном приеме", замеряли толщину ЛКП. Удивились, что все заводское..... Надеялись, видать, что я все перекрашивал.....
Все правильно они надеялись, ведь крыша самая "часто бьющаяся" часть автомобиля :D

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Мне показалось или все, кто обнаружил на машине ржавчину, эксплуатируют свои авто в Москве ? Может гадость какую у вас там льют на дороги ?

akondr

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Мне показалось или все, кто обнаружил на машине ржавчину, эксплуатируют свои авто в Москве ? Может гадость какую у вас там льют на дороги ?
Я 8 лет отъездил на Хонде по Московским зимним реагентам. Не одного намека на пятна ржавчины за все это время. А тут прям массовое явления, точно реагенты тут не причем.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
у меня был ситроен цэ кроссер, капот ржавел сверху ближе к фарам и морде авто. прям в ржавую точку был. так и продал....

это был заводской косяк.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Всем привет!
Почитал тему... Охренел...
Пошел смотреть свою машину...
Охренел еще больше...
Машине нет полутора лет, пробег 12000км ржа на крыше.
Приехал к дилеру.
Без вопросов и заморочек отсняли все на фотоаппарат, сейчас сижу жду пока оформляются документы для запроса в Ниссан на гарантийную частичную покраску крыши со снятием лобового стекла. Посмотрим, что будет дальше.
что за дилер?

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Серег, просто мы с тобой туда еще не заглядывали. Просто надо еще резиновый уплотнитель над лобовухой отодвигать и туда глядеть. А вообще для этого надотмашину помыть вначале. Короче, кругом одни проблемы. Проще не смотреть и считать, что у нас все зашибись.

Сверху Снизу