да, на жаре 42 в тени, пробуксовывая, к тому же, можно убить коробку за секунды.песок - коварная хуйня.
да, на жаре 42 в тени, пробуксовывая, к тому же, можно убить коробку за секунды.песок - коварная хуйня.
Спасибо! Во сколько обошлась Вам муфта?песок - коварная хуйня.
муфта 100 %. сам менял с такими симптомами на новую. но если сильно не напрягает, то можно с такой проездить очень долго. просто в грязь сильную не заезжать, т.к. задний мост также будет подключаться толчками
уже и не помню точно, что то в районе 65 тысяч. но цены сейчас - такая херня. ориентироватьс я ни на что нельзя.Спасибо! Во сколько обошлась Вам муфта?
датчики abs бывает накрываютсяУровень тормозной в норме, домой ехал, по ощущениям нет подключения полного привода
Клему сейчас скинул, но что -то не верю я в чудеса
хорошо если так, удалось к дилеру на завтра записаться, как не странно. 100 км и я на диагностике)))датчики abs бывает накрываются
Первый раз такое, полет на переднем приводе)На морозе у меня зимой стабильно так бывает. Может даже несколько раз в день.
Пробежался по ценам на муфты, 70 к под заказ за новую, в нашем регионе, по стране 40 т за востановленную.Электромуфта приказала долго жить. Или глюк
вы везунчик, у меня ничего не осталось от родных запчастей). Я думаю у вас глюк, когда умирает муфта, шайба привода переключается))Пробежался по ценам на муфты, 70 к под заказ за новую, в нашем регионе, по стране 40 т за востановленную.
По факту это первая поломка на авто, (подвеску в расчет не берем)
Для начала вопрос решается заездом в тёплую парковку. Вы пробовали?Первый раз такое, полет на переднем приводе)
Авто стабильно в 2вд и 4 даже не подрубается через шайбу
У меня теплый гараж, проблема ушла после ночной стоянки.Для начала вопрос решается заездом в тёплую парковку. Вы пробовали?