Мультимедиа

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Готов потратиться так как музыку счас слушаю в основном только в машине , а звук в Патфайндере не совсем устраивает , тоже есть желание сделать снятие блокировки и становить Dune с T2 тюнеров . Вы сами делали интеграцию усилителя или где ?
Что Вы? как же я сам? да хто ж мене дасть ? :) дал контакты в личку, это, к сожалению, не ближний свет, но они единственные, кто делает это в Москве и ее окрестностях.

Alt1976

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
из дома меня турнули с моим компонентным домашним театром
)))А меня никто из дому не гонит за кинотеатральную и стереосистему. ..хотя и не разделяют моего увлечения.. Поэтому для меня кино с полновесным звуком и правильное стерео- дома на удобном диване..а автозвук трогать не буду..

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
)))А меня никто из дому не гонит за кинотеатральную и стереосистему. ..хотя и не разделяют моего увлечения.. Поэтому для меня кино с полновесным звуком и правильное стерео- дома на удобном диване..а автозвук трогать не буду..
Так кино я тоже дома смотрю :) Театр у меня компонентный и экран 58..... Но когда включаю White Snake или что подобное, или Supermax, например, то от саба стекла гуляют....

Alt1976

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Так кино я тоже дома смотрю :) Театр у меня компонентный и экран 58..... Но когда включаю White Snake или что подобное, или Supermax, например, то от саба стекла гуляют....
))оффтоп можем начать, если продолжим обсуждать тонкости построения КДП и прочие моменты домашней системы и ее компонентов)).. я в теме давно и понимаю о чем Вы..

Motor

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Этой "коробочке" все равно что Вы передаете с источника на монитор: кино, мультики, навигатор и т.д. Она передает изображение со звуком - только и всего. Если работает с IOS (Airplay) - значит работает, если работает по протоколу miracast (Android) - значит работает. ВНЕ зависимости от того ЧТО ИМЕННО Вы передаете.
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, я купил эту коробочку, которая из HDMI в RCA, купил переходник с микро-юсб в HDMI, скачал Миракаст, но ни фига не работает. В смысле, если от источника HDMI сигнал в коробку приходит-все работает, но с микроюсб с телефона-не получается. Что я не так делаю? Миракаст легко подключает телефон к компьютеру, телевизору и т.п. по вайфаю и BT, но только для того, чтобы файл проиграть, то есть изображение экрана, если не проигрывается видеофайл, не передается, как таковое. Что в этом миракасте надо включить? И кстати, программ куча, но все на вай-фай рассчитаны. Поможите!

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
сегодня, прям-таки живу в Ютубе))
Не плохое решение! Может кто в курсе, сколько они за это берут???

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
сегодня, прям-таки живу в Ютубе))
Не плохое решение! Может кто в курсе, сколько они за это берут???

Это Алексей и у него АЙфон в руках. Делает питерская компания или Антон...в Москве...телефон его где то здесь есть. Недостаток в том, что при дублировании картинки с телефона на монитор ничего больше в башке работать не будет - ни навигация, ни радио..... И телефон если звонит, то все...пипец... Цену сейчас в Питер позвоню узнаю.... Позвонил - узнал -от 8 до 10 000 руб.

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Это Алексей и у него АЙфон в руках. Делает питерская компания или Антон...в Москве...телефон его где то здесь есть. Недостаток в том, что при дублировании картинки с телефона на монитор ничего больше в башке работать не будет - ни навигация, ни радио..... И телефон если звонит, то все...пипец... Цену сейчас в Питер позвоню узнаю.... Позвонил - узнал -от 8 до 10 000 руб.
А что происходит если телефон звонит???

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А что происходит если телефон звонит???
смотря кто звонит...если жена, то надо брать трубку и говорить. Если звонит другая красивая леди, а жена рядом на пассажирском сиденье, то это уже проблема.

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
смотря кто звонит...если жена, то надо брать трубку и говорить. Если звонит другая красивая леди, а жена рядом на пассажирском сиденье, то это уже проблема.
С Bluetooth та же фигня)))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, я купил эту коробочку, которая из HDMI в RCA, купил переходник с микро-юсб в HDMI, скачал Миракаст, но ни фига не работает. В смысле, если от источника HDMI сигнал в коробку приходит-все работает, но с микроюсб с телефона-не получается. Что я не так делаю? Миракаст легко подключает телефон к компьютеру, телевизору и т.п. по вайфаю и BT, но только для того, чтобы файл проиграть, то есть изображение экрана, если не проигрывается видеофайл, не передается, как таковое. Что в этом миракасте надо включить? И кстати, программ куча, но все на вай-фай рассчитаны. Поможите!

Motor, у Вас, судя по подписи, другое головное устройство. На него на форуме вроде никто эту "коробочку" не подключал... Может в этом проблема...
Обязательно потом расскажите про результат!

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Motor, у Вас, судя по подписи, другое головное устройство. На него на форуме вроде никто эту "коробочку" не подключал... Может в этом проблема...
Обязательно потом расскажите про результат!
не важно какое головное устройство - если есть AUX, то должно работать. Миракаст тут ни при чем. Коробочка это конвертер и более ничего.

Сверху Снизу