Еще во время тест драйва я для себя приметил, что музыка в машине слабовата. И дело не в громкости или мощности усилителя. Так уж получилось , что пришлось окончить 11 классов музыкальной школы по классу "фортепиано" параллельно со средним образованием, слух абсолютный, из дома меня турнули с моим компонентным домашним театром, а потому ничего не остается как слушать музыку в машине и то когда езжу один. Очень мне нравился усилитель ниссановский, который был установлен в Теане J32, раскладывает музыку и кино по звуку на 5.1, Dolby Digital или DTS. Двери в моей Теане были с шумоизоляцией - без какой-либо специальной аудио подготовки. Поэтому я сразу сделал шумоизоляцию дверей на Патфайндере, у дилера, при предпродажной подготовке. Обошлось по деньгам ровно в столько же сколько я отдал бы в других установочных мастерских за эту работу.
Далее я приобрел на разборках усилитель от Теаны и задался целью его поменять избавиться от родного, банального стерео. Достаточно долго специалисты прорабатывали этот вопрос и вот наконец на этих выходных "мечта идиота" сбылась. Я получил то, что хотел, мне установили теановский усилок и при этом поменяли конфигурацию головного устройства, которую прислали программисты из США. Таким образом, я получил в настройках другой усилитель и совершенно другой звук и при этом не нужно быть специалистом, чтобы понять что стало играть в машине совершенно по другому.
Посмотреть вложение 462
Бюджет сего мероприятия абсолютно не большой, вместе со всеми усилителями , проводами и работой 15 000 руб. Но эффект ошеломляющий. Особенно еще потому, что там же зашумил весь пол, колесные арки, багажник и крышку багажника. В машине тишина
Но это уже поделюсь когда получу на почту фотоотчет о процедуре шумоизоляции.
Я не фанат металла или клубной музыки и табличка "dolbyт нормально" на заднем стекле у меня не висит
Качество звучания определяется не громкостью