Alt1976
Active Member
Вчера с ним связывался..Удаленное снятие блокировки 3.5, карты-6т.р.Делал у этих ребят Xanavi.ru
Карта Ниссановска, просто 2015 года
С меня за разблокировку и обновление взяли 4+6,5
Вчера с ним связывался..Удаленное снятие блокировки 3.5, карты-6т.р.Делал у этих ребят Xanavi.ru
Карта Ниссановска, просто 2015 года
С меня за разблокировку и обновление взяли 4+6,5
Вам предоставляется образ диска, который скачивается на медленной скорости. Туда же зашит VIN авто..... не скопируете...Я в подробностях не уточнял..Все детали он дает по телефону. Но я думаю, что они за предоплату дают тебе либо образ диска или установочный пакет файлов по электронке; ты ручками,строго следуя инструкции производишь установку и затем регистрируешь продукт на ресурсе или непосредственно в мозгах головы..
Не думаю,что можно размножить копии))
сплюнь.... днем машина на офисной парковке, ночью в гараже, на даче в гараже.....думай, мой друг, только о хорошем......визуализируй ))))Не страшно такую красоту без присмотра оставлять? Мне кажется, выглядит очень заманчиво для всяких темных личностей.
За большое бабло?)В начале весны у официалов появится обновление навигации Навтек 2016 года.
Я лично считаю, что мануал неудачный. Тетка тошнотворным голосом извещает о "веренице машин впереди", чтобы увидеть красную тонкую линию с пробкой надо надеть линзы на морду лица.... ввести адрес назначения придется потрудиться. И много, много другого....А потому цена вопроса меня, лично, не интересует. Но с точки зрения обсуждения мне кажется , что мозгов должно хватить цену давать не как 3-4 года назад (25 тыс руб), а хотя бы тысяч 10....Возможно и найдутся желающие, право каждого пользователя ....За большое бабло?)
Все бы не чего еслиб пробки работали актуально!) Голос меня не торкает)))))))Я лично считаю, что мануал неудачный. Тетка тошнотворным голосом извещает о "веренице машин впереди", чтобы увидеть красную тонкую линию с пробкой надо надеть линзы на морду лица.... ввести адрес назначения придется потрудиться. И много, много другого....А потому цена вопроса меня, лично, не интересует. Но с точки зрения обсуждения мне кажется , что мозгов должно хватить цену давать не как 3-4 года назад (25 тыс руб), а хотя бы тысяч 10....Возможно и найдутся желающие, право каждого пользователя ....
Да, ты прав.....Яндекс работает по GSM каналу и обновляется быстрее, Навтек по радиоканалу. При этом получает данные с того же самого Яндекса с 20-ти минутным опозданием....Все бы не чего еслиб пробки работали актуально!) Голос меня не торкает)))))))
Да, я в курсе))))Да, ты прав.....Яндекс работает по GSM каналу и обновляется быстрее, Навтек по радиоканалу. При этом получает данные с того же самого Яндекса с 20-ти минутным опозданием....
Если Вы имеете ввиду лазерную головку в DVD, то страница 4-49 спецификация по аудио, страница 4-52 видео в "Руководстве по эксплуатации"Flash вход в нашем авто позволяет просматривать видео, однако в мануале ничего не сказано ни про видео ни про аудио форматы, которые читает "голова". Кто нибудь заморачивался с этим?
спасибо за совет, конечно, но я всегда думал что "лазерная головка, простите, в DVD" и FLASH вход в подлокотнике это не одно и то же и я вчера специально открыл мануал прежде чем задать вопросЕсли Вы имеете ввиду лазерную головку в DVD, то страница 4-49 спецификация по аудио, страница 4-52 видео в "Руководстве по эксплуатации"
В таблицах указаны виды файлов и кодеков, как для дисков так и внешних носителей, разве FLASH это не подключение внешнего носителя?спасибо за совет, конечно, но я всегда думал что "лазерная головка, простите, в DVD" и FLASH вход в подлокотнике это не одно и то же и я вчера специально открыл мануал прежде чем задать вопрос
нет, те форматы, которые "читает" голова и те, которые может выдать флешка не одно и то же. Например, флешка может предоставить возможность смотреть фильм в формате MKV с аудио кодеком АС3, а голова нет. И т.д. В мануале написано, что можно просматривать фотографии в формате jpeg или сделать слайд-шоу. Написано про 2возможность просматривать видео", но как это сделать написать забылиВ таблицах указаны виды файлов и кодеков, как для дисков так и внешних носителей, разве FLASH это не подключение внешнего носителя?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
L | Мультимедиакомбайн в авто за 5000 руб. | Мультимедиа Nissan Pathfinder New | 42 |