Александра, это настолько замороченно, что проще купить самый простой медиаплеер (от 1000 руб и выше) . подключить его к штатному AUX в подлокотнике и смотреть. Единственное неудобство это пользоваться ПДУ (пульт дистанционного управления) от этого плеера. Есть пути без ПДУ, установка видеоинтерфейсов и пр., но ценник уже другой. ВыбирайтеМужчины, кто вкурсе, подскажите, в какой формат записывать фильмы, чтобы просматривать с флешки?
вы как всегда вкурсе всего) как такое возможно???))))Александра, это настолько замороченно, что проще купить самый простой медиаплеер (от 1000 руб и выше) . подключить его к штатному AUX в подлокотнике и смотреть. Единственное неудобство это пользоваться ПДУ (пульт дистанционного управления) от этого плеера. Есть пути без ПДУ, установка видеоинтерфейсов и пр., но ценник уже другой. Выбирайте
Количество медиаплееров и их обсуждение в Интернете насыщено разнообразием и комментариями специалистов и "околоспециалистов". Самый простой и надежный вариант выбрать в качестве медиаплеера приставку DVB-T2, на подобие той, которая стоит у многих дома в Москве в качестве источника ТВ сигнала, есть много производителей для нужд автомобилистов потому что питание не 220В как дома а 12В.вы как всегда вкурсе всего) как такое возможно???))))
Можно попросить вас скинуть ссылку в качестве примера на данный девайс, чтобы понять, о чем именно речь...
спасибо! Разблокировали уже двд. Уже помониторила девайсы, интересует наиболее примитивный для воспроизведения фильмов, это будет не так часто , поэтому оснащать чем-то крутым не вижу целесообразным. Но один момент интересует , либо я не совсем поняла про термин "aux", либо именно его попросту у меня нет в пафе. В подлокотнике установлены тюльпаны на 3 входа"видео,аудио". Aux где-то выведен отдельно?Количество медиаплееров и их обсуждение в Интернете насыщено разнообразием и комментариями специалистов и "околоспециалистов". Самый простой и надежный вариант выбрать в качестве медиаплеера приставку DVB-T2, на подобие той, которая стоит у многих дома в Москве в качестве источника ТВ сигнала, есть много производителей для нужд автомобилистов потому что питание не 220В как дома а 12В.
1. покупаем ТВ тюнер, устанавливаем его в подлокотник и выводим ИК порт для того, чтобы можно было пользоваться пультом. Антенны для ТВ не выводим.
2. покупаем ТВ тюнер, устанавливаем его в торпедо, выводим ИК порт на лобовое стекло справа чтобы можно было пользоваться пультом, антенны для ТВ не выводим.
3. покупаем ТВ тюнер (с 4 антеннами) устанавливаем в торпедо, выводим ИК порт на лобовое стекло справа чтобы можно было пользоваться пультом, наслаждаемся и ТВ и возможностью проигрывания медиафайлов.
4. покупаем ТВ тюнер (с 4 антеннами) устанавливаем в торпедо, наслаждаемся и ТВ и возможностью проигрывания медиафайлов. Дополнительно устанавливаем т.н. видеоинтерфейс, который позволяет избавиться от пульта и пользоваться Вашим монитором в авто, то есть использовать мультитач (на подобии смартфона, тыканья пальцами
Стоимость возрастает по мере возрастания по пунктам Во всех случаях необходимо иметь в виду, что выбирать тюнер следует с учетом воспроизводимых форматов видео и аудио кодеков. Здесь можно ошибиться - я посоветую если будет необходимость. Также потребуется снять блокировку видео в движении, но это делается программным способом или удаленно или в течении 5 минут в Вашем присутствии - есть парнишка в Москве.
Можно еще установить "коробочку", которая позволит Вам дублировать изображение с телефона на монитор авто. Коробочка 8-10 тыс, снять блокировку 3-5 тыс и лучше бы использовать любой старый телефон на ведроиде в качестве источника, чтобы не занимать основной как источник если надо будет позвонить.
Вам остается только выбрать
"Free DivX Converter" у меня только эта программа с торентов преобразует в нужный формат, и то, не все(, но большинство))) http://www.freedivxconverter.com/Мужчины, кто вкурсе, подскажите, в какой формат записывать фильмы, чтобы просматривать с флешки?
Freemake Video Converter попроще в пользовании и присутствуют все возможные форматы."Free DivX Converter" у меня только эта программа с торентов преобразует в нужный формат, и то, не все(, но большинство))) http://www.freedivxconverter.com/
Круто, обязательно попробую.Freemake Video Converter попроще в пользовании и присутствуют все возможные форматы.
Вопрос как раз и был, в какой формат то?)))"Free DivX Converter" у меня только эта программа с торентов преобразует в нужный формат, и то, не все(, но большинство))) http://www.freedivxconverter.com/
страница 4-52 видео в "Руководстве по эксплуатации"Вопрос как раз и был, в какой формат то?)))
случайно не знаете конкретную модель видеоинтерфейса (лучше без встроенной навигации), которая имеет встроенный can и функцию обучения командам ик-пульта, это нужно для того, чтобы организовать управление со штатных кнопок внешним устройством, подключенным к видеоинтерфейсу и имеющему только ик-пульт в качестве дистанционного управления,... есть видеоинтерфейсы позволяющие пользоваться подключенным оборудованием и тыкать в монитор пальцем, попросту говоря.
ответил в личку.....ссылку поменял, но лучше позвонить туда и уточнить. Я смогу помочь в точном определении модели, но позже - установщики заняты до вечера.случайно не знаете конкретную модель видеоинтерфейса (лучше без встроенной навигации), которая имеет встроенный can и функцию обучения командам ик-пульта, это нужно для того, чтобы организовать управление со штатных кнопок внешним устройством, подключенным к видеоинтерфейсу и имеющему только ик-пульт в качестве дистанционного управления,
Спасибо
когда соберетесь делать пол и двери дайте знать, я дам контакт в Екатеринбурге и Вы решите для себя про усилитель. Бюджет Вас порадует. Вы просили про навигацию - я показал. Ничего особенного, только то, что нарыл за эти годы. А ценник да, сумасшедший. Ну так на то и рынок - кого то устраивает, а кого то и нет. Возможно в ближайшее время у меня будут приятные новости про навигацию, ждем с....Якудза, спасибо конечно за ликбез. Поясню почему считаю её без толковой. По тому что за эту цену можно сделать и толковую навигацию. Если не можете встройте Яндекс карты. Отличная идея со звуком. Я не в том возрасте, что бы считать чем громче. Я понимаю разницу. По этому осенью планирую шумить пол и двери. Под это дело можно и последовать путем с усилком от Теаны, но где взять прошивку? Вариант с США для меня не вариант. Есть ли для этого компетентные люди в Екатеринбурге? Не знаю. В свете того, что я не знаю как поведет себя машина через месяц, вваливать сто тысяч в мультимедиа сомнительный шаг. Возможно если будет смета твоего опыта и ясный алгоритм, то можно будет сделать также. А в стоке, бестолковая штука...
Деза от Якудзы, сорри, виноват..... Когда было принято решение сделать в машине DTS и Dolby Digital никто не смог сказать (включая дилера!!!) есть ли усилок в машине или нет и где он установлен )) Отсюда и отложилось в памяти. На самом деле он есть и находится под третьим рядом сидений под ковролином. Что же касается установки усилителя от Теаны, то понадобились только штатные провода от усилка и собственно сам усилок. Вот и все. ПО написали ребята из США. Поэтому получилось все на штатных разъемах без глобальных переделок. И Андроид с ним никак не должен пересекаться.Якудза, а получится слепить Андройд и усилитель оставить?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
L | Мультимедиакомбайн в авто за 5000 руб. | Мультимедиа Nissan Pathfinder New | 42 |