Лобовое стекло.

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Да менял на Новосибирской. Ставят Ниссановские стекла. Я стараюсь только там ремонтировать машину. Один раз отдавал машину к ОД в Тюмени, так потом тут все переделывали.
На днях подкрашивали дверь с внутренней стороны в Оками. Царапина 5 см. Пригласили. Прихожу забирать, дверь не отполирована. Премщик: сейчас исправим! Исправили, протерли дыру в краске! Перекрашивали...

Мне направление из Ренессанса сюда прислали:«КАРГЛАСС».

Вадим

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Прилетел камень, надо менять ветровое стекло. Позвонил ОД - цена озвучена 11 т.р., думал "китай" впарить планировали. Обзвонил несколько автостекольных контор, везде оригинал от 7 до 8 т.р. с подогревами щеток и молдингами. Сказать, что охренел - ничего не сказать, причем охреневали и сами продавцы, несколько раз перепроверяя. Отсюда вопрос
1. Кто недавно менял, реально эти деньги отдавали, нет подвоха никакого в качестве или происхождении?
2. Если это так, то это просто праздник какой-то:animation:, за стекло на Икс-трейл по тому еще доллару 35 т.р. отдавал.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я менял, уже писал об этом цена 6800р!)

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Подскажи где заказывал ? Стекло Ниссан?

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Позвонил в автомир ,стоимость 9800+ 1500(молдинги) , а на вопрос ниссановское или Карлекс ответ а не было.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Хочу прояснить вопрос по лобовухам Карлекс,стекло не плохое,просто если камень попадает по краям лобовухи где черная хрень,то как правило это заканчивается сильными трещинами практически у любого стекла! И еще, оригинальные стекла ниссан-это Китай,но сертифицированный одобренный Ниссаном и поставляемый на конвейер.Так же чем жестче стекло тем больше искажений,чем мягче тем соответственно оно прямее))) Так мне во всяком случае объяснили)),после того как мне в стекло прилетел очередной камень))

Последнее редактирование:

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
А я все еще меняю со своей "крутой страховой" !

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Да вы просто счастливчик

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
тут такая муть:

решил тут на дачке помыть стекла, и вот после того как помыл лобовое увидел непонятное, в месте конца правого дворника (пассажирского) там где заканчивается или начинается подогрев дворников - ТРЕЩИНЫ в лобаше! причем удара какого то извне НЕТ! точка ка кбудто расплавенный металл и от нее идут лучи трещин в разные стороны ромашкой! как бдто стекло ударили изнутри!!!!

млять опять какая то печаль

поеду показывать ОД эту неведомую хрень!
фоткану завтра

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Поищи на панели рядом следов рикошета нет??? А так два пути... Или с пневмата кто из детей пошутил, или производственный брак....

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Поищи на панели рядом следов рикошета нет??? А так два пути... Или с пневмата кто из детей пошутил, или производственный брак....
не, все внутри,снаружи нет воздействия...

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
вот и появилась трещина ядреная на лобаше! ренесанс заводит в гаражи:КАРГЛАСС, млять я звездочки не дочитывал, а оказалось там написано стеклянные элементы не у ОД .

кто там ставил? можно доверять бомжам? если они мне покоцают авто я им ноги переломаю! терпеть уже как с мурано не буду.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
вот и появилась трещина ядреная на лобаше! ренесанс заводит в гаражи:КАРГЛАСС, млять я звездочки не дочитывал, а оказалось там написано стеклянные элементы не у ОД .

кто там ставил? можно доверять бомжам? если они мне покоцают авто я им ноги переломаю! терпеть уже как с мурано не буду.
Если это стекольный сервис ,то поставят быстрее и я думаю лучше чем ОД))) Зато много раз в год)

Сверху Снизу