я тоже поеду весной, очкую по поводу кромки крыши хотя и красили по гарантии и внешних признаков нет. А вот вокруг панорамы как на жигулях под крыльямиПока заклеил скол. Думаю куда весной ехать)
я тоже поеду весной, очкую по поводу кромки крыши хотя и красили по гарантии и внешних признаков нет. А вот вокруг панорамы как на жигулях под крыльямиПока заклеил скол. Думаю куда весной ехать)
А я специально взял без люка. У меня фобия, что рано или поздно потечёт)))я тоже поеду весной, очкую по поводу кромки крыши хотя и красили по гарантии и внешних признаков нет. А вот вокруг панорамы как на жигулях под крыльями
А что есть разница когда красить зимой или летом, Лень?Мне кажется все одинаковые, дают гарантию. А чего решили поменять зимой когда самый пескоструй? А если ржа вылезет под стеклом красить придется. Зимой то....
конечно нет, но на то есть 2 причины. Одна объективная, другая субъективная. Тебя какая интересует? Ладно, ОКА что есть разница когда красить зимой или летом, Лень?
Вообще, это странные маляры, которые не клеют стекла. Всегда маляры стекла вклеивали после покраски. Х.знает может у меня устаревшие какие понятия, но в сервисах всегда был нормальный маляр - он же нормальный арматурщик.конечно нет, но на то есть 2 причины. Одна объективная, другая субъективная. Тебя какая интересует? Ладно, ОК
1. Летом без машины, пока она красится, можно ходить не меся грязь и не замерзая под дождем или снегом. В семье у каждого машина, но хрен кто даст на время Каршерингом пользуюсь иногда, да.
2. Когда светит замена стекла непонимаю как совместить 2 действия потому что стекло ставят в одном месте - красят авто в другом. Тем и хорош был гарантийный у дилера что делали в одном месте. Но надо отдать должное, что покрасили хорошо и сейчас под бронепленкой и еще сверху черная, которой покрыта вся крыша, жучков нет. Поэтому визуализировать не буду, возможно и нет причин для беспокойства.воо щ
Может уже до лета дотянуть? Перепад температур не очень хорошая штука. Хотя в Москве часто просят притащить авто за сутки чтобы была температура помещения.Привет всем! Что то изменилось по качеству стекол? Может есть новое и хорошое что то?) Опять треснуло и, сцука, прям по середине, по глазам жены))) Вот и думаю, что поставить, хз(
Тоже поставил в мае 2024 фуяо.В июне этого года, когда перекрашивал в очередной раз крышу от ржавчины, заменил заводское стекло (отпескоструилось с годами, местами дворниками потерлось, было пару сколов от камешков) на FUYAO. Доволен. Один в один как оригинал, только без логотипа ниссан. Та же синяя полоса сверху, подогрев зоны дворн ков. Обошлось 9 с небольшим тыс
Заводское у меня стояло этого же производителя