Serjio
Well-Known Member
Так я его тоже могу купить и видел на сайтах, но это не оригинал и скорее всего не триплекс.Вэлком в Москву и я вам лично достану стекло за 6800р, оригинал)))
Так я его тоже могу купить и видел на сайтах, но это не оригинал и скорее всего не триплекс.Вэлком в Москву и я вам лично достану стекло за 6800р, оригинал)))
У меня стоит оно , триплекс(проверено),у официалов оно идет как оригинал)))Так я его тоже могу купить и видел на сайтах, но это не оригинал и скорее всего не триплекс.
Меня полностью устраивает, оно конечно китайское , но идет на конвеер)
У каких официалов ? У ОД ? Сейчас созвонился со своим ОД , где обслуживаюсь, сказали есть стекло, стоимость 6900 руб. кто производитель не знаем , пошли посмотреть, отзвонились, говорят: штамп стоит Nissan, производитель РоссияУ меня стоит оно , триплекс(проверено),у официалов оно идет как оригинал)))
Дима позвони в Автоспеццентре на киевской и я думаю получишь стекло!дайте мне стекло за 7!!!!! плиз
Перерыл весь интернет, находил и за 5500 !дайте мне стекло за 7!!!!! плиз
а интересно есть ли на ленинградке в автоспеццентре, позовню,Дима позвони в Автоспеццентре на киевской и я думаю получишь стекло!
Да, можем встретиться посмотришь, может и со сваровским найдешь))))а интересно есть ли на ленинградке в автоспеццентре, позовню,
но стекло это оригинал? с подогревом с шелкографией по бокам?
Созвонился и отправил им в личном кабинете заявление, что согласен на замену только на оригинальное стекло "Nissan" или "Carlex", которое установлено, то-же самое и в "Карглас", они это дело согласовывали две недели между собой, сегодня отзвонились , дали ответ, что стекло оригинальное со штампом Nissan.и подтвердили что надпись ниссан?
а как вы бадались с ренесансом?
)))))
какой же Вам еще каталожный номер нужен, друг мой?Якудза писал номер выше,
У меня не осталось каталожного номера,но я попробую узнать )))Ребята привет! Треснуло стекло. Позвонил ОД цена вопрос около 40. Также они не предоставили каталожный номер, обращался в подержку, те сказал мол друг пиши письмо к нам в Москву, может тебе ответят. Позвонил товарищу, он может заказать через emex, но надо каталожный номер, потому что если искать по модели (там куча регионов, куча вариаций, точного ответа на вопрос оно подойдёт, дать не может), то он находит за 6 с копейками. Искал в интернет, нашёл три номера. Якудза писал номер выше, он в емекс стоит 24, и серж776 говорил, что ставил за 6800 и все хорошо встало. Вопрос, не могли бы скинуть каталожный номер лобовухи и какое крепление ещё надо покупать для замены(для оригинала и варианта серж776)? А по теме, у меня тоже Карлекс стоит