А что за компания?
А что за компания?[/QUO
Ренессанс
класс..... не буду говорить, по чем я застраховался..... а то вы меня засмеете нафик...Озаботился страховкой на следующий год ВСК из за замены двух лобовых за год зарядили 228000 рэ
по моему у него уже теребонька сломалась их теребить....Тогда теребите их)
Москва не вся Росси...многое в жизни Москвы и регионов немного отличается....в Москве
Не теребил ни разу, надеялся на их оперативность !по моему у него уже теребонька сломалась их теребить....
Колись уже, я свою продлил за 78 т.р.класс..... не буду говорить, по чем я застраховался..... а то вы меня засмеете нафик...
зря... надо сразу их теребонькать.... а то хрен чего дождешься.... потом официалы будут еще месяц стекло везти и неделю вставлять...Не теребил ни разу, надеялся на их оперативность !
Звонил сегодня, сказали нет еще ваших документов от компании, которая стекло обследовала ?! Будем делать запрос, в течении трех дней ! Вот где оперативность !зря... надо сразу их теребонькать.... а то хрен чего дождешься.... потом официалы будут еще месяц стекло везти и неделю вставлять...
Ну, это уже вообще сверх наглость !почти так же. 80 вместе с ОСАГОЙ.
Сразу Москва не Москва,пошло.....))))))))))Москва не вся Росси...многое в жизни Москвы и регионов немного отличается....
Это за даром)))Ну, это уже вообще сверх наглость !
Да, кошмар)Да менял на Новосибирской. Ставят Ниссановские стекла. Я стараюсь только там ремонтировать машину. Один раз отдавал машину к ОД в Тюмени, так потом тут все переделывали.
На днях подкрашивали дверь с внутренней стороны в Оками. Царапина 5 см. Пригласили. Прихожу забирать, дверь не отполирована. Премщик: сейчас исправим! Исправили, протерли дыру в краске! Перекрашивали...
Это не кошмар..... это рюки-крюки.....Да, кошмар)